Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

«Гулливер и Ко» заняла 12 000 кв. м в логопарке «Покров»

Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.


Москва, 25 октября 2012 года – Компания «Гулливер и Ко», один из крупнейших дистрибьюторов одежды и товаров для детей в России, арендовала в логопарке Класса А «Покров» в Подмосковье складские помещения площадью около 12 000 кв. м. Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.

ЗАО «Торговый дом «Гулливер и Ко» более 10 лет успешно занимается производством и реализацией стильной детской одежды, обуви, аксессуаров, игрушек и товаров для новорожденных. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды, как Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, Tomy, Playmobil, Quaps, Keenway, Bruder, Bandai и другие. Кроме того, компания регулярно представляет покупателям новые коллекции модной детской одежды и обуви собственной торговой марки Gulliver и фирменные линейки игрушек и коллекционных кукол.

Петр Зарицкий, Директор по России и СНГ, Руководитель отдела складских и индустриальных площадей, Jones Lang LaSalle, прокомментировал сделку: «Компании-дистрибьюторы товаров для детей в настоящий момент являются заметными участниками на рынке складской аренды. Для такого крупного производителя, как «Гулливер и Ко», одного из лидеров отрасли, главным критерием выбора помещения, безусловно, является его удобное расположение, технические параметры, наличие стеллажей и надежные долгосрочные отношения с собственником. Логопарк «Покров» является объектом Класса А, а учитывая его близость к основным транспортным потокам и наличие стеллажей, объект идеально соответствует требованиям арендатора».

Логопарк Класса А «Покров» расположен в 13 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в 20 км от аэропорта Домодедово. Комплекс состоит из трех корпусов общей площадью около 66 000 кв. м. Арендаторами комплекса преимущественно являются международные компании. В 1-ом полугодии 2014 года планируется сдача второй фазы проекта площадью около 25 000 кв. м. Девелопер проекта – ООО «Лого Груп». 

Информация о компании Jones Lang LaSalle

Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2011 году составил 3,6 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 195 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47 миллиардов долларов.

В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru

Информация о компании Gulliver

ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» было основано в 1997 году. За несколько лет компания стала одним из ведущих поставщиков и производителей товаров для детей в России. В 2000 году компания запустила производство фирменной одежды и обуви Gulliver. В 2006 году открылся первый магазин детской одежды компании в Ростове-на-Дону, а в 2008 году - в Москве. Сегодня магазины компании также находятся в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, в республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть дистрибьютор в Украине.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.gulliver.ru