Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Наталья Якименко присоединилась к команде Jones Lang LaSalle


​Москва, 11 октября 2012 года – Jones Lang LaSalle объявляет об усилении компании в России и СНГ. Бывший генеральный директор CBRE Наталья Якименко назначена Директором по развитию бизнеса Jones Lang LaSalle.

Работая в тесном сотрудничестве с отделом управления строительства и компанией Tetris Solutions, специализирующейся на fit-out услугах, Наталья будет активно развивать нетранзакционные направления бизнеса, наращивая команду специалистов в этих сферах и расширяя портфель проектов Jones Lang LaSalle.

Наталья обладает огромным опытом работы на рынке недвижимости. До прихода в Jones Lang LaSalle, она работала в компании CBRE: в период 2000-2005 годов возглавляла финансовый департамент, а с конца 2005-го до 2012 года занимала пост генерального директора российского офиса компании.

В числе клиентов Натальи – «Объединенная металлургическая компания», Бизнес-школа «Сколково», «ДС Девелопмент», World Class, Лукойл и другие.

Ранее Наталья работала в крупнейших международных компаниях – DHL, Pepsi Co, Cadbury Confectionery.

Наталья закончила экономический факультет Московского Государственного Университета им. М.В.Ломоносова, отделение Политической Экономии, кафедра Экономики Зарубежных стран. Окончила курсы Сертифицированных Казначеев Association of Corporate Treasurers (ACT) в Лондоне, Великобритания. Свободно владеет английским и французским языками, а также изучает испанский и немецкий.

Шарль Будэ, Управляющий директор, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ: «Jones Lang LaSalle является признанным лидером на рынке коммерческой недвижимости, брокерские и инвестиционные сделки нашей команды входят в число крупнейших не только в России, но и во всей Европе. В то же время в течение последних лет мы активно развиваем новые для консалтинговых компаний направления бизнеса, включая строительство, отделку помещений и управление недвижимостью. Мы уверены, что уникальная экспертиза и безупречная репутация Натальи Якименко позволят нам и далее наращивать портфель клиентов и услуг, а также в целом укрепить лидерские позиции Jones Lang LaSalle на рынке недвижимости».

 
Информация о Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2011 году составил 3,6 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 195 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru