Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Санкт-Петербург - Москва

Бизнес-центр «Премиум» в Петербурге сдан полностью


Санкт-Петербург - Москва, 3 августа 2009 года – Jones Lang LaSalle сообщает, что компания ООО «Здоровые Люди» арендовала  офис площадью 1 140 кв. м  в бизнес-центре «Премиум» на Приморском проспекте, д. 54 в Санкт-Петербурге.
 
Девелопер проекта - ЗАО «ЮИТ Лентек», дочерняя компания концерна YIT (ЮИТ), крупнейшего строительного концерна Финляндии, работающая на рынке Санкт-Петербурга уже более 20 лет. Компания Jones Lang LaSalle является агентом по маркетингу и сдаче в аренду бизнес-центра «Премиум».
 
«Премиум» - бизнес-центр класса А общей площадью 12 000 кв. м. был введен в эксплуатацию в октябре 2008 года. Бизнес-центр имеет развитую инфраструктуру и хороший парковочный коэффиент - 1/30 (наземная парковка на 100 и подземная на 300 машиномест).
Компания ООО «Здоровые Люди» выбрала для своего нового офиса именно этот бизнес-центр из-за выгодного соотношения цены и качества проекта и удобного местоположения.
 
Основной арендатор БЦ - компания ЗАО «ЮИТ Лентек», занимающая всё здание,  субарендаторами являются компании ООО «Валио» и ЗАО «Управляющая Компания Объединенные Ресурсы».
 
Андрей Розов, Руководитель филиала компании Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге, сказал: «Мы  давно и успешно сотрудничаем с компанией  ЮИТ  как по консалтингу, так и по сдаче в аренду коммерческой недвижимости. Все их проекты всегда отличались высоким уровнем качества. «Премиум» - это очень качественный бизнес-центр, построенный с использованием самых современных западных технологий».
 
 

Информация о компании ЮИТ
Концерн ЮИТ является крупной европейской компанией, предоставляющей услуги по проектированию, строительству и техническому обслуживанию зданий, промышленных предприятий, коммерческих комплексов и телекоммуникационных сетей. Компания создает, развивает и поддерживает благоприятную жилую среду для человека в странах Северной и Центральной Европы, Балтии и России. В 2008 году торговый оборот ЮИТ составил 3,9 млрд. евро. В концерне работают около 25 800 человек. Акции ЮИТ котируются на скандинавской бирже NASDAQ OMX в Хельсинки. www.yitgroup.com
ЗАО «ЮИТ Лентек» является региональным подразделение финского строительного концерна ЮИТ. На счету компании более 160 объектов различного назначения от сети автозаправочных станций до водоочистных сооружений, крупнейших заводов и фабрик. Важнейшее направление деятельности «ЮИТ Лентек» – жилищное строительство под брендом ЮИТ ДОМ. «ЮИТ Лентек» на всех объектах строительства выступает в качестве заказчика, генерального инвестора и застройщика. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.yitdom.ru/spb
 
Информация о компании ООО «Здоровые Люди»
Аптечная сеть «Здоровые люди» (ранее «Натур Продукт») объединяет 223 аптеки в 11 регионах России, включая 8 из 13 городов с населением свыше миллиона человек. Аптеки «Здоровые люди» предлагают полный спектр аптечных товаров и услуг, а также продукцию для поддержания здоровья. Ассортимент аптек включает в себя до 15 тысяч наименований. Из них 70 % – это лекарственные препараты, 30 % – парафармацевтика и сопутствующие товары.
В апреле 2009 года сеть аптек «Здоровые люди» перешла под контроль новых собственников. Основными владельцами сети стали компании, подконтрольные менеджменту и основателю компании «Натур Продукт» С. Низовцеву. Принято решение, что миноритарным участником останется Европейский Банк реконструкции и развития. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.zl.ru
 
Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2008 году составил 2,7 миллиардов долларов. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 130 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 46 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru