Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Новые назначения в Jones Lang LaSalle


Москва, 10 сентября 2012 года — Компания Jones Lang LaSalle объявляет о новых назначениях в компании.

Томас Дефоншир-Гриффин, Начальник отдела финансовых рынков и инвестиций, назначен Региональным директором. Том начал карьеру в компании King Sturge в Лондоне, где с 2001 года сотрудничал с несколькими фондами из Великобритании, Дании, Германии, Ирландии и Израиля, а также с другими компаниями в области недвижимости. В 2004–2007 годах работал в компании King Sturge в Праге, где занимал должность начальника отдела инвестиций. Том пришел в Jones Lang LaSalle в январе 2008 года.

Директорами по России и СНГ назначены Александр Сурменев и Елизавета Голышева из отдела по работе с владельцами офисных помещений, Ирина Хорошилова (отдел по работе с корпоративными клиентами), Ирина Ушакова (отдел финансовых рынков и инвестиций) и руководитель офиса Jones Lang LaSalle в Киеве Даниил Владов.

Информация о Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2011 году составил 3,6 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 195 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru