Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва – Киев

Новые назначения в Jones Lang LaSalle, Киев, Украина


Москва – Киев, 31 июля – Даниил Владов назначен Руководителем представительства компании Jones Lang LaSalle в Киеве, Украина.
 
Это назначение последовало за возвращением Питера Хани в лондонский офис компании в связи с необходимостью усиления бизнес направления по предоставлению услуг для корпоративных клиентов. Jones Lang LaSalle заинтересована в сохранении своих позиций на украинском рынке и будет продолжать работать с ключевыми игроками рынка недвижимости.
 
Даниил как эксперт локального рынка, и, в частности, в области торговой недвижимости, будет отвечать за развитие бизнеса компании в Украине, взаимодействие с ключевыми клиентами, а также заниматься текущими операционными вопросами.
 
До этого назначения он 2 года возглавлял отдел торговых площадей Jones Lang LaSalle в Украине, являющийся одним из основных бизнес направлений компании. Даниил окончил Киевский институт международных отношений.
 
Герман Паникар, Начальник отдела корпоративных финансов и инвестиций Jones Lang LaSalle, Украина, продолжит отвечать за отношения с местными и иностранными инвесторами. Это направления является одним из важнейших в долгосрочной стратегии развития компании в Киеве.
 
Герман работает в Jones Lang LaSalle с осени 2007 года и за это время стал значимой фигурой на рынке. Он имеет более 12 лет опыта в области финансов и инвестиций, включая 9 лет работы на рынке коммерческой недвижимости.
 
Герман - кандидат экономических наук Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, а также является обладателем диплома ACCA по международной финансовой отчетности.
 
Даниил Владов и Герман Паникар будут отвечать за работу и развитие компании в регионе. Функции Генерального Директора будут осуществляться из Москвы для обеспечения финансовой и административной поддержки Киева.
 
Марк Джаггер, Управляющий Директор, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, сказал: «Это важный шаг в развитии карьеры Даниила, и мы будем оказывать ему всяческую поддержку. Это очень важная реорганизация деятельности Jones Lang LaSalle в Украине в целом. И Даниил, и Герман играют значительную роль в обеспечении стабильности нашего бизнеса и содействуют долгосрочным планам развития компании. Они настоящие профессионалы и лидеры и, несомненно, справятся с поставленными перед ними задачами и будут способствовать развитию успеха компании в Украине».
 

 
Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2008 году составил 2,7 миллиардов долларов. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 130 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 46 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.  Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru