Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Киев

Польская компания LPP S.A. пришла в «Магелан»

В одном из крупнейших торговых комплексов Харькова будут представлены сразу 4 известных бренда


Киев, 05 апреля 2012 г. – Один из крупнейших польских fashion-ритейлеров LPP S.A. дебютирует в Харькове. Компания арендует около 1 900 кв. м в ТРК «Магелан» и представит здесь сразу несколько своих брендов. Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.

В ТРК «Магелан» будет открыто четыре магазина компании LPP S.A.: Reserved (1 000 кв. м), House (330 кв. м), Cropp Town (330 кв. м) и Mohito (260 кв. м). Несмотря на то, что все эти бренды работают в средней ценовой категории, каждый из них ориентирован на свою группу потребителей. Так, Reserved является маркой fast fashion, предлагающей модную одежду и аксессуары. Здесь целевая аудитория - женщины и мужчины в возрасте 18-35 лет, покупающие трендовую одежду по разумной цене. В то время как CROPP TOWN предлагает коллекцию, вдохновленную культурой улицы. Это одежда, созданная для молодых людей.

В настоящий момент LPP S.A. имеет свои фирменные магазины в 12 странах Европы, включая Эстонию, Чехию и Венгрию. Также компания представлена в крупнейших городах России (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Омск, Уфа, Краснодар, Екатеринбург, Самара, Челябинск и др). Если же говорить об Украине, то LPP S.A. арендует площади во многих крупных торговых комплексах, расположенных в разных городах страны (Львов, Одесса, Полтава и др).

Алексей Пашунов, Заместитель руководителя отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle в Украине, отметил: «Открытие магазинов LPP S.A. в ТРК «Магелан» свидетельствует о том, что этот объект интересен не только локальным операторам, но и известным европейским брендам. Наш задача состоит в том, чтобы в комплексе был представлен качественный пул арендаторов, который сможет в полной мере удовлетворить пожеланиям жителей Харькова и области».

Напомним, что торгово-развлекательный комплекс «Магелан» расположен в самом крупном районе Харькова – Дзержинском, где проживает порядка 259,6 тыс. человек. Объект находится в 10-минутной доступности от центра города, на перекрестке крупных транспортных магистралей – проспекта Л. Свободы и Окружной дороги.

Общая площадь ТРК «Магелан» составляет 93 470 кв. м, арендопригодная - 62 500 кв. м. В комплексе представлены гипермаркет «Краина» площадью 18 000 кв. м, супермаркет бытовой техники, спортивный супермаркет, детский супермаркет, торговая галерея, представляющая более 100 брендов, фуд-корт, рестораны, развлекательная зона (каток, детский игровой комплекс, боулинг и бильярд, 5-ти зальный мультиплекс, картинг-центр). Среди основных арендаторов торговой галереи - Naf Naf, InWear Matinique, Puma, Carlo Pazolini, Mascotte, Lerros, Mango, Antonio Biaggi, English Home, O'stin, Bomond и другие.

Открытие первой фазы комплекса состоялось в ноябре 2011 года. Девелопером проекта является ГК «Край». Эксклюзивный агент по сдаче площадей в аренду - Jones Lang LaSalle.


Информация о Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2011 году составил 3,6 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 195 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47,7 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте: www.joneslanglasalle.ua