Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Уникальный торгово-развлекательный центр в Москве


Москва, 30 июля 2009 года – Компания Jones Lang LaSalle объявляет о начале маркетинга нового крупномасштабного торгово-развлекательного центра. Jones Lang LaSalle стала эксклюзивным агентом по сдаче в аренду этого ТРЦ в рамках трехстороннего соглашения о сотрудничестве с заводом Орджоникидзе и французским ритейлером Ашан. Это уникальный проект по своему масштабу и местоположению, которого ждал рынок торговой недвижимости Москвы.
 
Новый ТРЦ находится в центре Москвы, на улице Вавилова, 3, всего в трех минутах пешком от ст. м. «Ленинский Проспект». Подъезд к ТРЦ на автомобиле очень удобен: расположившись в непосредственной близости с одной из самых оживленных магистралей города Ленинский Проспект, он также имеет прямой заезд с Третьего транспортного кольца. Такое расположение делает его легко доступным и для пешеходов, и для автомобилистов.
 
Общая площадь ТРЦ составляет 200 000 кв. м,  включая арендуемую площадь – 70 000 кв. м и 3-уровневую парковку на 2 547 машиномест.
 
Эти очевидные преимущества привлекут в ТРЦ сильных якорных арендаторов и арендаторов торговой галереи. На данный момент одним из якорных арендаторов выступает 2-х уровневый гипермаркет Ашан (24 000 кв. м), гарантирующий постоянный поток посетителей. Другими якорями ТРЦ станут магазин бытовой техники и электроники (6 000 кв. м на 2-х уровнях), супермаркет спортивных товаров (4 500 кв. м  на 2-х уровнях) и семейная развлекательная зона площадью 3 000 кв. м.
 
Это единственный проект такого класса в центре Москвы, который, несмотря на сложную ситуацию на рынке недвижимости, в данный момент активно строится (построено уже 2 этажа и все уровни парковки) и планируется к открытию уже в мае 2010 года.
 
Александра Чиркаева, заместитель директора, отдел по работе с торговыми помещениями Jones Lang LaSalle, комментирует: «Уже сейчас, на начальном этапе реализации проекта, очевидно, что комплекс войдет в тройку лучших и наиболее посещаемых ТРЦ в центральной части Москвы и станет центром притяжения для всех москвичей».
 
 
 
Информация о компании АШАН
АШАН - крупная сеть гипермаркетов, работает на российском рынке с 2002 г. Открыты 21 гипермаркет АШАН и 12 гипермаркетов формата АШАН Сити.
АШАН - один из лидеров российского рынка, победитель рейтинга розничной торговли «ТОП-200», организованного НТА и ТПП РФ, обладает международными сертификатами качества в области производства и реализации продовольственных и непродовольственных товаров, а также сертификатом качества системы экологического менеджмента. За доп. информацией, если она будет нужна, можно обратиться к представителю отдела маркетинга m.kournossova@auchan.ru
 
Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2008 году составил 2,7 миллиардов долларов. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 130 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 46 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru