Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Киев

В ТРЦ «Проспект» появился первый арендатор


Киев, 10 июля 2012 – Компания ООО «Брокард-Украина», развивающая сеть магазинов элитной косметики и парфюмерии «Л’Этуаль», подписала предварительный договор по аренде площадей в торгово-развлекательном центре «Проспект». Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.

«Л’Этуаль» займет 380 кв. м на первом этаже комплекса. Таким образом, этот оператор стал первым арендатором ТРЦ «Проспект».

Открытие магазина «Л’Этуаль» в ТРЦ «Проспект» осуществлено в рамках выполнения стратегического плана компании «Брокард-Украина» по развитию парфюмерно-косметической сети в Украине. Первый украинский магазин парфюмерии и косметики «Л’Этуаль» был открыт в августе 2011 г. в Киеве. Сейчас в 27 городах работают 85 магазинов, 8 кабин красоты, 4 nail-бара, 4 магазина в формате Shop-in-Shop.

Юрий Гаткин, Управляющий бизнесом группы компаний «Л’Этуаль» в Украине, отметил: «Сеть динамично развивается и до конца 2012 года будет насчитывать 100 магазинов. Мы предполагаем увеличить количество магазинов «Л’Этуаль», открыть магазины под брендами Bonjour, М.А.С и укрепить позиции абсолютного лидера парфюмерно-косметического рынка Украины».

ТРЦ «Проспект» имеет отличное местоположение. Он находится на пересечении Красноткацкой и Красногвардейской улиц, в непосредственной близости от станции метро «Черниговская». Общая арендуемая площадь комплекса составляет порядка 40 000 кв. м. Концепция ТРЦ предусматривает наличие таких якорных операторов, как продуктовый гипермаркет, супермаркет бытовой техники и электроники, кинотеатр. Кроме того, проект включает паркинг на 1 100 машино-мест. Открытие комплекса запланировано на 2 квартал 2013 года. Эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду ТРЦ «Проспект» является компания Jones Lang LaSalle.

Алексей Пашунов, Заместитель руководителя отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle Ukraine, добавил: «В работе с этим проектом мы акцентируем внимание на арендаторах, которые положительно себя зарекомендовали на рынке Украины. Речь идет как о международных операторах, так и о локальных. Такие арендаторы, как «Брокард», имеют большое значение для любого торгового объекта, поскольку не только генерируют потоки посетителей, но и задают качественный уровень всего проекта. Мы рады, что первым арендатором этого торгового комплекса стал магазин «Л’Этуаль». Уверен, что он будет успешно функционировать в синергии с другими операторами, которые в скором времени появятся в этом проекте».


Информация о Брокард-Украина
ООО “Брокард-Украина” входит в группу компаний Л’Этуаль и управляет магазинами парфюмерии и косметики под торговыми знаками Brocard, Bonjour, Л’Этуаль и М.А.С в Украине. По результатам 2011 года оборот сети составил более 1 млрд. грн., количество сотрудников – более 1500 человек, около 700 тысяч постоянных клиентов. 
В сети представлены парфюмерия и косметика более 300 мировых брендов, среди которых Dior, Chanel, Gucci, Guerlain, Lancome, Dolce&Gabbana, Givenchy, Estee Lauder, Clinique, Biotherm, YSL, La Prairie, Shiseido, Collistar, Artdeco, Payot, Matis и др.
Более 20 брендов представлены эксклюзивно: Sisley, La Mer, Eisenberg, Dr. Murad, Pola, Loewe, Fendi, Rance, Tom Ford, Transvital, Annayake и СТМ Л’Этуаль, Dolce Milk&Dolce Fruit, Parfums Genty.
Сеть предлагает 30 брендов нишевой парфюмерии: Creed, Montale, Bond No9, Penhaligon's, L’Artisan Parfumeur и др.
Компания 5 раз становилась обладателем престижной премии “Выбор года” в номинации “Сеть года парфюмерно-косметических магазинов”.
www.brocard.ua


Информация о Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2011 году составил 3,6 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 195 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47,2 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ua