Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Санкт-Петербург, Москва

Агнешка Новак назначена директором по маркетингу ТРЦ Galeria в Санкт-Петербурге


Санкт-Петербург–Москва, 21 июня 2012 - Компания Jones Lang LaSalle объявляет о том, что Агнешка Новак вошла в состав управляющей команды торгово-развлекательного центра Galeria (Санкт-Петербург) в качестве директора по маркетингу.

Г-жа Новак – один из ведущих экспертов по маркетингу в индустрии торговых центров. Основными направлениями ее деятельности в Jones Lang LaSalle станет дальнейшее укрепление имиджа ТРЦ Galeria, планирование, координирование и реализация успешных маркетинговых кампаний.

В 2003 году Агнешка закончила Академию гуманитарных наук и экономики (г. Лодзь, Польша) по специальности менеджмент и маркетинг. В 2005 году она прошла учебный курс по связям с общественностью в Лодзинском университете.

Г-жа Новак обладает многолетним опытом работы в маркетинге. До прихода в Jones Lang LaSalle она в течение 6 лет занимала пост директора по маркетингу в Apsys Management, компании, управляющей ТРЦ Manufactura, являющегося одним из крупнейших и самых успешных торгово-культурно-развлекательных центров в Европе. В ТРЦ Manufactura Агнешка занималась разработкой маркетинговых стратегий и координацией маркетинговых  кампаний.

Кроме того, профессиональный опыт г-жи Новак включает работу в аэропорту им. Владислава Станислава Реймонта и рекламном агентстве Corre Group. На счету Агнешки – более 10 международных наград в сфере маркетинга, в том числе награды Международного совета торговых центров (ICSC) - ICSC Golden Maxi Marketing Award (2009) и ICSC Golden Solal Marketing Award (2010).

Агнешка Новак прокомментировала свое назначение: «Участие в таком перспективном проекте открывает мне совершенно новые возможности для реализации профессионального опыта. Благодаря выгодному расположению и качественному пулу арендаторов, ТРЦ Galeria обладает исключительным потенциалом на рынке, и мы постараемся приумножить его успех за счет эксклюзивных маркетинговых кампаний. Ярким примером служит Ночь шопинга, проведенная в апреле 2012 года. Она стала действительно успешной акцией и долгожданным событием для всего города».

Г-жа Новак усилит управляющую команду торгового центра, во главе которой стоит Аллард Тиаденс – профессионал с исключительным опытом, управлявший несколькими комплексами «МЕГА» и IKEA в России.

Торул Гёнден, Директор по России и СНГ, Начальник отдела управления коммерческой недвижимостью, Jones Lang LaSalle, отметил: «ТРЦ Galeria является достопримечательностью Санкт-Петербурга и чрезвычайно популярен среди жителей и гостей города, поэтому для нас было очень важно найти директора по маркетингу, имеющего опыт работы с подобными объектами. Мы очень рады, что Агнешка присоединилась к нашей команде. Мы уверены, что она привнесет в проект новшества международного уровня».

В начале 2012 года девелопер и собственник ТРЦ Galeria, компания «БРИЗ», передала объект в управление Jones Lang LaSalle. Компания предоставляет комплексные услуги по управлению объектом: повторную сдачу помещений в аренду, ведение финансовой отчетности, маркетинг, координацию отношений с арендаторами, управление арендой, полное сопровождение сделок, коммерциализацию объекта.

ТРЦ Galeria арендуемой площадью 94 000 кв. м расположен в центре Петербурга, на пересечении Лиговского и Невского проспектов, рядом с Московским железнодорожным вокзалом. В пешеходной доступности от комплекса находятся станции метро «Площадь Восстания», «Лиговский проспект» и «Маяковская». Среди 300 арендаторов центра – 70 модных брендов, которые дебютировали на рынке Петербурга именно в ТРЦ Galeria, при этом семь из них были новыми для российского рынка. Развлекательная зона ТРЦ Galeria включает 10-зальный кинотеатр («Формула Кино», 5 500 кв. м), боулинг на 27 дорожек («Сапсан», 3 157 кв. м) и детский развлекательный комплекс Happylon на 5 этаже. Помимо фудкорта, на 4 этаже центра работают разнообразные рестораны: IL Patio, «Две палочки», «Дюжина», T.G.I. Friday’s и ресторан «Баклажан» от Ginza Project.


Информация о Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2011 году составил 3,6 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 195 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47,2 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru