Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Киев

В SilverBreeze почти не осталось свободных площадей


Киев, 14 мая 2012 – Заполняемость торговых площадей в торгово-офисном центре SilverBreeze, открытие которого запланировано на 1 квартал 2013 года, достигла 70%. Девелопером проекта является Svitland Ukraine. Эксклюзивный агент по сдаче торговых площадей в аренду - Jones Lang LaSalle.

По состоянию на конец апреля были подписаны договоры аренды с рядом операторов, включая такие популярные бренды, как «Л’этуаль», Respect, Milavitsa, Yves Rocher, Colin’s, Lerros, Kira Plastinina, I Studio и другие. Якорными операторами комплекса станут супермаркет «Сильпо» (2 200 кв. м.), кафе Aroma, а также зона развлечений, состоящая из боулинга, детского развлекательного комплекса и бильярда.

Комплекс SilverBreeze расположен в Днепровском районе города Киева, непосредственно на берегу Днепра. Объект общей площадью 75 700 кв. м состоит из трехэтажного торгового центра арендуемой площадью 15 000 кв. м, двух офисных зданий класса В+ (5 и 7 этажей) площадью 23 600 кв. м, а также двухуровневого подземного паркинга. В торговой части комплекса будут представлены продуктовый супермаркет, магазины одежды, парфюмерии и косметики, бытовых товаров, детский супермаркет, а также аптека, химчистка, кафе, рестораны, зона фуд-корта и др.

ТОЦ SilverBreeze выгодно отличается от конкурирующих торговых центров новейшими технологиями, использованными при строительстве, высококачественными инженерными системами, а также панорамными видами на правый берег Днепра.
Архитектором проекта является A. Babushkin Architectural Agency, дизайн внутренних интерьеров разработали специалисты Chapman Tailor. 

Алексей Пашунов, Заместитель руководителя отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle Ukraine, отметил: «Новый комплекс SilverBreeze строится в густонаселенном Днепровском районе, который в настоящий момент испытывает дефицит качественных торговых площадей. Мы рассчитываем, что концепция ТОЦ SilverBreeze подойдет тем посетителям, которые живут в активном ритме  столицы, предпочитают проводить время с пользой и комфортом. Уверен, что комплекс станет любимым местом для приятных покупок и развлечений, работы и отдыха».


Информация о Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2011 году составил 3,6 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 195 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47,2 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru