Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

В отделе стрит-ритейла новый руководитель

К команде профессионалов Jones Lang LaSalle присоединилась Светлана Ярова


Москва, 15 декабря 2011 – Компания Jones Lang LaSalle объявляет о новом назначении в отделе стрит-ритейла.

Начальником отдела назначена Светлана Ярова, обладающая уникальным опытом на рынке торговой недвижимости. До прихода в Jones Lang LaSalle г-жа Ярова на протяжении восьми лет работала в компании Astera Group.

В Jones Lang LaSalle Светлана Ярова будет отвечать за усиление позиций компании на рынке стрит-ритейла и выстраивание долгосрочных отношений с собственниками, арендаторами и инвесторами.

Максим Карбасникофф, Директор по Европе, России и СНГ, Начальник отдела торговых площадей, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, отметил: «В текущих условиях стрит-ритейл становится все более важным сегментом рынка недвижимости. В связи с ограниченным объемом ввода новых торговых центров в 2012-2013 годах ритейлеры сейчас находятся в поиске качественных площадей для развития в границах Москвы, и помещения в основных торговых коридорах являются одним из вариантов. Jones Lang LaSalle является экспертом в сегменте стрит-ритейла на ключевых рынках, таких как Париж, Лондон, Мюнхен и другие, и такой же высокий уровень услуг мы предлагаем сейчас нашим клиентам в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве».

Г-жа Ярова обладает значительным опытом работы на рынке недвижимости. С 2003 года она работала в Astera Group, начав с должности консультанта по коммерческой недвижимости. В период 2006-2008 годов г-жа Ярова занимала руководящие позиции в проектном отделе компании, а в июне 2008 года возглавила отдел по работе с собственниками торговой недвижимости.

В числе достижений г-жи Яровой – привлечение в компанию портфельных владельцев торговых объектов, а также владельцев торговых центров, сопровождение сделок по аренде торговых площадей с компаниями «М.Видео», O'STIN, «ИОН центр», Adidas, Ренессанс Кредит банк и  другими. При участии и под контролем г-жи Яровой были проведены сделки по сдаче в аренду и продаже в более чем 200 торговых объектах в Москве и регионах.

Стрит-ритейл является одним из приоритетных направлений работы отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle. В сделках по аренде и покупке помещений стрит-ритейла Jones Lang LaSalle представляла интересы крупнейших компаний, в том числе Сбербанка, банка ВТБ, Massimo Dutti и других. В сентябре 2011 года отдел стрит-ритейла был также создан в офисе Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге.

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1000 городов в 70 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 167 миллионов кв. м по всему миру.

LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 47,9 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru