Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Лондон, Чикаго, Сингапур

Марк Уинн-Смит возглавит Jones Lang LaSalle Hotels

Артур да Хааст займет пост Президента компании, а также продолжит развивать другие бизнесы Jones Lang LaSalle


Лондон, Чикаго, Сингапур, 14 декабря 2011 – Исполнительный директор Jones Lang LaSalle Hotels в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Марк Уинн-Смит назначен Исполнительным директором компании в мире. В новую должность он вступит 1 января 2012 года.

Одновременно Артур де Хааст, который сейчас совмещает пост Исполнительного директора Jones Lang LaSalle Hotels с рядом других руководящих ролей, будет назначен Президентом компании.

Перестановки обусловлены активным ростом гостиничного бизнеса компании, несмотря на сложности, связанные экономической нестабильностью. Назначения также отвечают среднесрочным и долгосрочным перспективам сектора в целом и возможностям развития гостиничного бизнеса Jones Lang LaSalle в частности, поскольку в ближайшей перспективе ожидается уменьшение давления на Европу и другие экономические зоны.

Артур де Хааст отметил: «Мы создали исключительно успешный гостиничный бизнес на основе первоклассных активов по всему миру. Условия работы на рынке сегодня довольно непросты, но, благодаря обширному опыту работы и умению видеть долгосрочную перспективу, перед Jones Lang LaSalle Hotels открывается множество возможностей для развития отношений с клиентами и предоставления им консалтинговых услуг высшего качества. Профессионализм Марка известен всему гостиничному сектору, и он идеально подходит для того, чтобы возглавить компанию на новом этапе ее развития».

Марк Уинн-Смит добавил: «Я очень рад возможности возглавить глобальный гостиничный бизнес после нескольких лет работы в регионе ЕМЕА. Я уверен в непревзойденном качестве комплексных услуг Jones Lang LaSalle Hotels, которые помогают нашим клиентам достигать максимальных результатов».

Обязанности Исполнительного директора компании в регионе ЕМЕА разделят между собой Кристоф Хёрле и Джон Хаббард, которые также войдут в состав Совета директоров компании. Членом Совета станет Тьерри Луэ, который будет заниматься стратегическим консультированием развития бизнеса, продолжая при этом выполнять свои обязанности Президента Jones Lang LaSalle на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Артур де Хааст будет совмещать пост Президента Jones Lang LaSalle Hotels с должностью Руководителя международной группы по инвестициям и должностью Главы Группы мировых финансовых рынков и инвестиций, а также продолжит работу с клиентами.


Информация о Jones Lang LaSalle Hotels
Jones Lang LaSalle Hotels - первая международная компания, оказывающая консалтинговые и инвестиционные услуги в области гостиничной недвижимости и сочетающая уникальный опыт работы по всему миру с высочайшим профессионализмом для достижения именно тех результатов, которые нужны нашим клиентам – гостиничным и инвестиционным компаниям мира. В 2010 году компания предоставила консалтинговые услуги по продаже, приобретению и финансированию гостиничных объектов общей стоимостью свыше $4,1 миллиарда в различных странах мира. Jones Lang LaSalle Hotels также оказала услуги по консалтингу и оценке гостиничных проектов в отношении более чем 1000 проектов.
Наша глобальная команда включает 225 специалистов, которые предоставляют услуги в 39 офисах в 20 странах мира. Их работа опирается на поддержку специалистов по исследованию рынков гостиничной сферы, которые не только работают над клиентскими заданиями, но и публикуют аналитические обзоры и исследования (в 2010 году опубликовано 70 аналитических отчетов).
Спектр услуг Jones Lang LaSalle Hotels в гостиничной индустрии разнообразен: от единичных высококлассных проектов и портфелей  гостиничной недвижимости до отелей бюджетной категории, курортных комплексов и пабов. Услуги Jones Lang LaSalle Hotels включают в себя инвестиционные продажи, сделки слияния и поглощения, привлечение капитала, оценку, управление активами, стратегическое планирование, выбор гостиничного оператора, согласование условий и заключение договора на управление, консалтинг, исследования рынка, а также услуги по разработке и сопровождению проекта.
Клиенты Jones Lang LaSalle Hotels имеют неоспоримые преимущества благодаря тесному сотрудничеству с компанией-учредителем Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL).
Интернет-сайт –  www.joneslanglasallehotels.com