Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

БЦ Delta Plaza готов принять арендаторов

Введен в эксплуатацию новый офисный комплекс класса А на Садовом кольце


Москва, 6 октября 2011 – Бизнес-центр класса А Delta Plaza получил акт о вводе в эксплуатацию. Это позволяет арендаторам начать отделку и в кратчайшие сроки переехать в свои помещения. Ко-эксклюзивными консультантами по маркетингу и сдаче офисного комплекса в аренду являются компании Jones Lang LaSalle и Cushman & Wakefield.

Бизнес-центр Delta Plaza находится на Садовом Кольце, по адресу: 2-й Сыромятнический пер., д.1. Объект отличается прекрасной транспортной доступностью: он располагается рядом со станциями метро «Курская» и «Чкаловская», в 10 минутах езды от Третьего транспортного кольца. Delta Plaza обладает удобным доступом к набережным и центральной части Москвы, а также к Павелецкому вокзалу, который связан веткой аэроэкспресса с аэропортом Домодедово.

Общая площадь девятиэтажного бизнес-центра Delta Plaza составляет 29 050 кв. м, включая арендуемую площадь 22 179 кв. м. Отличительные особенности комплекса - эффективные планировки этажей и современные инженерные системы, отвечающие самым высоким международным стандартам. Здание имеет двухуровневую подземную парковку, а прилегающая к нему территория - отличную возможность для стихийной парковки.

Девелопером проекта является Accent Real Estate Investment Managers (AREIM), управление зданием осуществляет компания Sawatzky Property Management.

Анастасия Успенская, старший консультант департамента по работе с владельцами офисных помещений, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, отметила: «Delta Plaza является одним из самых привлекательных бизнес-центров на Садовом кольце. Панорамное остекление фасада, эффективные открытые планировки, этажи площадью от 2 400 кв. м, великолепная входная группа, шаговая доступность от метро, - это и есть та положительная дельта, которая выгодно отличает Delta Plaza от других бизнес-центров Москвы и делает его идеальным местом для расположения крупных международных и российских компаний. С получением акта о вводе в эксплуатацию интерес к зданию среди клиентов особенно вырос, о чем свидетельствуют активные переговоры с некоторыми из них».

Людмила Мамедова, консультант отдела офисной недвижимости Cushman & Wakefield добавила: «Мы видим значительное сокращение офисных площадей в центре Москвы, и это несмотря на рост ставок (c начала года на 10%).  Стабильный спрос в основном генерируется компаниями-арендаторами, для которых центральное месторасположение является приоритетным для развития бизнеса. Если в среднем по городу уровень вакантных помещений в качественных офисных зданиях составляет 13%, то в центре данный показатель равен 8,8%.  Сокращение вакантных площадей в центре будет усугубляться отсутствием нового строительства, что также является гарантией скорой успешной реализации проекта».

Василий Носарев, Руководитель направления коммерческой недвижимости девелопера проекта, компании AREIM: «Мы не сомневаемся в успехе нашего бизнес-центра. Такие проекты сегодня уже практически не встречаются на рынке. Основными слагаемыми успеха должны стать: отличное местоположение, высокое качество строительства, оптимальная арендуемая площадь, эффективные планировки, достаточное количество парковочных мест, отличные условия аренды, высокий уровень сервиса для арендаторов и первоклассная Управляющая компания. Несомненно, успех во многом зависит и от команды, работающей над проектом. Поэтому мы очень рады, что сотрудничаем с такими профессиональными игроками рынка недвижимости, как Jones Lang LaSalle и Cushman & Wakefield».


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1000 городов в 70 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 167 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 45,3 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru


Информация о компании Cushman & Wakefield
Cushman & Wakefield– самая большая частная международная компания, предоставляющая услуги в области коммерческой недвижимости. Основанная в 1917 году, она объединяет 234 офисов в 61 странах мира и более 13 000 сотрудников. Cushman & Wakefield представляет интересы разнообразных клиентов - от малого бизнеса до компаний, входящих в список Fortune 500.  C&W предлагает полный спектр услуг в рамках пяти основных направлений деятельности: агентские услуги, включая представление интересов арендаторов и собственников в области офисной, индустриальной и торговой недвижимости; рынки капитала, включая продажу недвижимого имущества, управление инвестициями, инвестиционно-банковскую деятельность, финансирование за счет заемного и акционерного капитала; корпоративные услуги, включая разработку комплексных стратегий для больших корпораций и собственников объектов недвижимости; консультационные услуги, включая консалтинг в области бизнеса и недвижимости; и оценка и консалтинг. Признанный лидер международных исследований рынков недвижимости, компания публикует значительное количество собственных отчетов, доступных он-лайн в Информационном центре Cushman & Wakefield на www.cushmanwakefield.ru