Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Два ведущих брокера станут партнерами по сдаче в аренду БЦ «Ситидел»

Jones Lang LaSalle и Knight Frank выступят ко-эксклюзивными брокерами бизнес-центра класса A


Москва, 20 сентября 2011 – Международные консультанты Jones Lang LaSalle и Knight Frank назначены ко-эксклюзивными агентами по сдаче в аренду бизнес-центра класса А «Ситидел» на Земляном валу. Компании займутся сдачей в аренду 12 тыс. кв. м офисных площадей делового комплекса.

«Ситидел» – функционирующий бизнес-центр класса A, находящийся по адресу: Земляной вал, 9 Расположение комплекса на первой линии Садового кольца обеспечивает всем арендаторам и гостям «Ситидел» удобство транспортной доступности. В комплексе предусмотрена подземная парковка на 280 м/м, наземная на 30 м/м и гостевой паркинг.

На сегодняшний день бизнес-центр общей площадью 63 500 тыс. кв. м на 75% заселен арендаторами. Среди компаний, выбравших «Ситидел» для размещения своего бизнеса, - PepsiCo, Brystol Myers Squibb, JTI, English First, Русфинанс Банк, Fujitsu и другие. Развитая инфраструктура делового комплекса «Ситидел» включает фитнес-центр с бассейном и зоной SPA World Class, торговую зону и разнообразные рестораны, в том числе Goodman, «Колбасофф», «Филимонова и Янкель», «Prime Star», кофейню «Starbucks». Эксплуатацией объекта занимается профессиональная управляющая компания HSG Zander.

Анастасия Успенская, Старший консультант департамента по работе с собственниками офисных помещений, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, отметила: «Бизнес-Центр «Ситидел» является одним из самых знаковых зданий, находящихся на Садовом Кольце. Располагаясь в самом центре Москвы и имея великолепную видимость со стороны Садового Кольца, «Ситидел» является зданием, отвечающим требованиям самых взыскательных арендаторов. В условиях запрета нового строительства в центре «Ситидел» представляет собой уникальный образец готового здания высокого класса с полученным свидетельством о собственности.

Татьяна Самченко, директор по работе с собственниками, Департамент офисной недвижимости Knight Frank, Russia&CIS, сказала: «Бизнес-центр «Ситидел» предлагает в долгосрочную аренду высококлассные офисные помещения,  в которых созданы все необходимые условия для успешного и комфортного ведения бизнеса. Комплекс, расположенный на первой линии Садового кольца, сочетает в себе развитую инфраструктуру, профессиональное управление и надежного собственника с безупречной репутацией и огромным опытом на рынке недвижимости. «Ситидел» идеально подходит для представительских офисов международных и российских компаний, которым требуются  крупные площади в «знаковых» бизнес-центрах Москвы. Мы уверены в том, что офисные площади в данном проекте будут реализованы в короткие сроки, так как в районе Садового кольца почти не осталось предложений по аренде крупных блоков в бизнес-центрах класса А».


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1000 городов в 70 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 167 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 45,3 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru


Информация о компании Knight Frank
Основанная в Лондоне более века назад, компания Knight Frank является признанным лидером на международном рынке недвижимости. Совместно со своим стратегическим партнером, компанией Newmark Knight Frank (Нью-Йорк),  располагает сетью из более чем 207 офисов в 43 странах мира и насчитывает свыше 6430 специалистов. Вот уже 115 лет Knight Frank остается символом профессионализма для десятков тысяч клиентов во всем мире. За 15 лет работы в России Knight Frank стала ведущей компанией на рынках офисной, складской, торговой и жилой недвижимости. Только в России нашими услугами воспользовалось более 500 крупных российских и международных компаний.
Дополнительную информацию о компании Knight Frank можно получить на сайте www.knightfrank.ru и www.knightfrank.com.