Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

В «Ярмарке» появится первый астраханский «Детский мир»

Jones Lang LaSalle подписал договор аренды на открытие магазина крупнейшей российской сети детских товаров в ТРЦ «Ярмарка»


Москва, 14 сентября 2011 – Первый магазин федеральной сети «Детский мир» в Астрахани откроется в торгово-развлекательном центре «Ярмарка». Универмаг детских товаров наряду с семейным развлекательным комплексом Fun City делают ТРЦ «Ярмарка» главным центром семейного досуга в Астрахани.

«Детский мир» разместится на 1 882 кв.м, на третьем этаже ТРЦ. По соседству от него расположится семейный развлекательный комплекс Fun City (570 кв. м) и 8-мизальный кинотеатр «Киномакс» (4 500 кв. м). Семейную составляющую ТРЦ «Ярмарка» дополнит большое количество магазинов детской и молодежной одежды, игрушек и аксессуаров, в том числе Benetton, Gulliver, Orby, Pelican Kids и другие.

Александра Чиркаева, заместитель директора отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle, отметила: «Детский мир» – это бренд, известный всем поколениям россиян, и мы рады, что для своего дебюта в Астрахани этот знаменитый ритейлер выбрал именно «Ярмарку». ТРЦ «Ярмарка» - это по-настоящему семейный торговый комплекс, аналогов которому нет в Астрахани. Учитывая особенности климата, нам было очень важно создать такой комплекс, в котором можно весело и полезно провести все выходные с детьми вне зависимости от капризов погоды».

Теймураз Шенгелия, заместитель генерального директора по развитию сети «Детский мир», добавил: «В рамках активного территориального развития «Детский мир» откроет свой первый магазин в Астрахани – одном из крупнейших городов юга России с развитой экономикой, основу которой составляют десятки крупных и средних предприятий. Мы всегда стремимся создать в своих магазинах теплую семейную атмосферу, поэтому остановили свой  выбор на ТРЦ «Ярмарка» - современном торговом комплексе, в котором комфортно всем членам семьи вне зависимости от возраста».

ТРЦ «Ярмарка» расположен в одном из самых густонаселенных районов Астрахани, вблизи основных вокзалов, благодаря чему зона охвата проекта составит около 260 тыс. человек, что покрывает более 50% населения города. Общая площадь проекта – 81 700 кв. м, включая арендуемую площадь 37 000 кв. м.

Особенностью комплекса является 2-х уровневая парковка (700 машиномест) на верхних этажах торгового центра. Девелопер проекта - компания PPF Real Estate Russia. Jones Lang LaSalle выступает эксклюзивным агентом по сдаче в аренду.

Среди якорных арендаторов ТРЦ «Ярмарка»: гипермаркет «О'КЕЙ» (5 200 кв. м), магазин электроники и бытовой техники «М.Видео» (2 500 кв. м) и спортивный магазин «Спортмастер» (3 500 кв. м). Торговая галерея будет представлена более чем 100 магазинами известных российских и международных ритейлеров. Официальное открытие – ноябрь 2011 года.

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1000 городов в 70 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 167 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 45,3 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru


Информация о компании PPF Real Estate Russia
PPF Real Estate Russia является частью PPF Real Estate Holding и специализируется на управлении недвижимостью и развитии проектов в России.
Компания PPF Real Estate Holding B. V. входит в состав PPF Group N. V., одной из крупнейших финансово-инвестиционных групп в Центральной и Восточной Европе. PPF Real Estate Holding является девелопером, инвестором и профессиональным консультантом в области недвижимости. PPF Real Estate Holding управляет объектами недвижимости, входящими в портфель Группы PPF, а также рядом объектов, подконтрольных другим компаниям. Компания работает в Чешской Республике, в странах Центральной и Восточной Европы и в России. Более подробная информация на сайте www.ppfreal.ru