Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Санкт-Петербург

Финал FIABCI-Россия состоится в PITERLAND

Финал российского этапа конкурса FIABCI Prix d'Excellence - одного из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости состоится на территории торгово-развлекательного комплекса PITERLAND


Санкт-Петербург, 2 сентября 2011 г.  –  Финал российского этапа конкурса FIABCI Prix d'Excellence - одного из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, проводимого с 1992 года FIABCI (Всемирная федерация профессионалов рынка недвижимости) - состоится на территории торгово-развлекательного комплекса PITERLAND в Приморском районе Санкт-Петербурга. Мероприятие пройдет 8 сентября в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate 2011.

Главная цель конкурса FIABCI-Россия – выявить лучшие объекты и определить новые тенденции развития рынка недвижимости.  Впервые итоги профессионального состязания будут подводить на одном из самых современных, интересных и привлекательных объектов коммерческой недвижимости Петербурга – ТРК PITERLAND, который планируется ввести в эксплуатацию в четвертом квартале текущего года. Особенно примечателен тот факт, что финал проводится в строящемся торговом комплексе, что подчеркивает тесную связь премии проекта с реальным бизнесом. Напомним, что компания Jones Lang LaSalle выступает эксклюзивным консультантом по маркетингу и аренде площадей ТРК PITERLAND.
«Решение о подведении итогов конкурса на площадке PITERLAND – наиболее логичное. Ведь наш конкурс – это состязание лучших недавно завершенных проектов, а не компаний», - отметила президент чаптера FIABCI-Россия Татьяна Родионова. Она добавила, что на церемонии награждения соберутся члены жюри и представители конкурсантов из разных городов России. Они смогут в деталях изучить и оценить архитектурно-планировочные решения, а также функциональные и интерьерные достоинства и «изюминки» нового петербургского ТРК. «Надеемся увидеть PITERLAND в качестве конкурсанта в следующем году и будем рады вместе с жюри уже сейчас с ним детально ознакомиться», - резюмировала Татьяна Родионова.
По мнению Андрея Розова, руководителя филиала Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге,  «у FIABCI и PITERLAND много общего, особенно в том, что каждый со своей стороны делает многое для того, чтобы рынок недвижимости в России стал профессиональнее, разнообразнее и качественнее».
«Благодарим жюри Конкурса и лично Президента чаптера FIABCI-Россия Татьяну Родионову за оказанную нам честь. Мы приложим максимум усилий, чтобы провести это мероприятие на самом высоком уровне. Как единственный в регионе комплекс с уникальной развлекательной составляющей гарантируем гостям незабываемый отдых», - подчеркнул генеральный директор УК «Питерлэнд» Виталий Кожин.

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил более 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1000 городов в 70 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 1800 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 45 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru


Информация о УК Piterland
УК Piterland  была создана в рамках девелоперской деятельности компанией Stremberg ( заказчик/ застройщик/ инвестор) в целях  разработки индивидуальной концепции ТРК PITERLAND, продвижения услуг на рынок, маркетингового сопровождения, управления, запуска и эксплуатации объекта.
Эффективная команда профессионалов оперативно решает все поставленные задачи, системно работает во всех сферах управления недвижимостью и соответствует актуальным тенденциям.