Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Астраханская «Ярмарка» – центр новых брендов

Jones Lang LaSalle подписал договоры аренды на открытие первых магазинов международных и федеральных брендов в ТРЦ «Ярмарка», ранее не представленных в Астрахани.


Москва, 24 августа 2011 – В ТРЦ «Ярмарка» откроются первые в городе магазины группы компаний «Джинсовая симфония», которая представит французскую марку модной женской одежды Camaieu, новый немецкий бренд ярких молодежных аксессуаров Six, только недавно появившийся в России, а также бутик модной одежды для мужчин Celio.

Также подписаны договоры аренды с известнейшими итальянскими марками белья и одежды для дома Intimissimi и Calzedonia.

Один из ведущих ритейлеров в области косметики и парфюмерии, Ile de Beaute, имеющий в своем ассортименте не только косметику «масс-маркет», но и продукцию класса luxe, будет открыт в «Ярмарке».

Уютерра, один из крупнейших в России специализированных магазинов товаров для дома и интерьера, станет новым якорным арендатором «Ярмарки», что укрепит позиционирование комплекса как семейного торгово-развлекательного центра. Он займет площадь около 1 200 кв. м на 3-м этаже.

Александра Чиркаева, заместитель директора отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle, отметила: «Благодаря заключению этих договоров в «Ярмарке» сдано около 90% площадей. Существующий состав арендаторов пополнился известными международными брендами. Выбор данного торгового центра для выхода на локальный рынок обусловлен высоким потенциалом проекта и интересом крупных ритейлеров к региону в целом».

ТРЦ «Ярмарка» расположен в одном из самых густонаселенных районов Астрахани, вблизи основных вокзалов, благодаря чему зона охвата проекта составит около 260 тыс. человек, что покрывает более 50% населения города. Общая площадь проекта – 81 700 кв. м, включая арендуемую площадь 37 000 кв. м. Особенностью комплекса является 2-х уровневая парковка (700 машиномест) на верхних этажах торгового центра. Девелопер проекта - компания PPF Real Estate Russia. Jones Lang LaSalle выступает эксклюзивным агентом по сдаче в аренду.

Среди якорных арендаторов ТРЦ «Ярмарка»: гипермаркет «О'КЕЙ» (5 200 кв. м), магазин электроники и бытовой техники «М.Видео» (2 500 кв. м), спортивный магазин «Спортмастер» (3 500 кв. м), 8-ми зальный кинотеатр «Киномакс» (4 500 кв. м) и семейная развлекательная зона Fun City (570 кв. м). Торговая галерея будет представлена более чем 100 магазинами известных российских и международных ритейлеров.
Официальное открытие – четвертый квартал 2011 года.


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1000 городов в 70 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 167 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 45,3 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru


Информация о компании PPF Real Estate Russia
PPF Real Estate Russia является частью PPF Real Estate Holding и специализируется на управлении недвижимостью и развитии проектов в России.
Компания PPF Real Estate Holding B. V. входит в состав PPF Group N. V., одной из крупнейших финансово-инвестиционных групп в Центральной и Восточной Европе. PPF Real Estate Holding является девелопером, инвестором и профессиональным консультантом в области недвижимости. PPF Real Estate Holding управляет объектами недвижимости, входящими в портфель Группы PPF, а также рядом объектов, подконтрольных другим компаниям. Компания работает в Чешской Республике, в странах Центральной и Восточной Европы и в России
Более подробная информация на сайте www.ppfreal.ru