Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Ведущие международные ритейлеры выходят в Поволжье

Jones Lang LaSalle подписал договоры аренды на открытие магазинов сетевых международных и федеральных брендов в ТРЦ «Ярмарка», г. Астрахань


Москва, 28 июля 2011 – В астраханском ТРЦ «Ярмарка» появятся магазины международных марок, ранее не представленных в регионе.

Jones Lang LaSalle, эксклюзивный агент по сдаче в аренду ТРЦ «Ярмарка» сообщает, что существующий качественный состав арендаторов пополнился такими яркими молодежными брендами, как: Befree, Zarina, Love Republic, Co&Beauty, Women's Secret (известная испанская марка откроет бутик с обновленной концепцией), Reserved, Cropp Town, House и фирменным магазином польского бренда женской одежды Мohito, который только выходит на российский рынок. Кроме того, Аdidas представит свой новый амбициозный проект - молодежную линию Аdidas NEO. Для LPP Group (Reserved, Cropp Town, House, Mohito) открытие в «Ярмарке» 4-х новых магазинов будет также первым появлением в регионе Поволжья.

Александра Чиркаева, заместитель директора отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle, отметила: «В Астрахани есть все условия для активного развития ритейла – это перспективный город, где фактически отсутствуют современные торгово-развлекательные центры с профессиональной концепцией. С учетом своих характеристик ТРЦ «Ярмарка» несомненно, станет одним из самых успешных проектов во всем регионе. Это своего рода астраханский «Европейский», ведь ТРЦ расположен непосредственно у единственного в городе ж/д и автовокзала, в самом центре города, и участие ведущих ритейлеров подтверждает высокий профессиональный уровень проекта и гарантирует большой трафик покупателей.

Зона охвата проекта с учетом его выгодного расположения в одном из самых густонаселенных районов города и вблизи вокзалов составит около 260 тыс. человек, что покрывает более 50 % населения города. Общая площадь проекта - 81 700 кв. м, включая арендуемую площадь 37 000 кв. м. Особенностью комплекса является 2-х уровневая парковка (700 машиномест) на верхних этажах торгового центра. Девелопер проекта - компания PPF Real Estate Russia. По данным Jones Lang LaSalle сейчас заполнено более 85% площадей торгового комплекса.

Юлия Дьякова, заместитель девелопмент директора по аренде ТРЦ «Ярмарка»: «Изначально «Ярмарка» позиционируется как семейный торгово-развлекательный центр, в связи с чем открытие магазинов молодежных брендов в нашем комплексе стратегически важный шаг, т.к. это позволит нам привлечь аудиторию всех возрастов и интересов. Мы рады, что компании Jones Lang LaSalle удалось сформировать такой состав арендаторов и привлечь новые концептуальные марки международного уровня».

Якорные арендаторы ТРЦ «Ярмарка»  - гипермаркет «О'Кей» (5 500 кв. м), магазин электроники и бытовой техники «М-Видео» (2 500 кв. м), спортивный магазин «Спортмастер» (3 500 кв. м), 10-ти зальный кинотеатр «КиноМакс» (4 500 кв. м) и семейная развлекательная зона Fun City (570 кв. м). Торговая галерея будет представлена более чем 100 магазинами известных российских и международных ритейлеров.

Официальное открытие запланировано на октябрь 2011 года.


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 220 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 167 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 41 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru


Информация о компании PPF Real Estate Russia
PPF Real Estate Russia является частью PPF Real Estate Holding и специализируется на управлении недвижимостью и развитии проектов в России.
Компания PPF Real Estate Holding B. V. входит в состав PPF Group N. V., одной из крупнейших финансово-инвестиционных групп в Центральной и Восточной Европе. PPF Real Estate Holding является девелопером, инвестором и профессиональным консультантом в области недвижимости. PPF Real Estate Holding управляет объектами недвижимости, входящими в портфель Группы PPF, а также рядом объектов, подконтрольных другим компаниям. Компания работает в Чешской Республике, в странах Центральной и Восточной Европы и в России
Более подробная информация на сайте www.ppfreal.ru