Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Чикаго - Москва

Компания Jones Lang LaSalle вошла в число «Самых этичных компаний мира» в 2009 году по версии исследовательского института Ethisphere


Чикаго - Москва, 6 мая 2009 г. – Компания Jones Lang LaSalle Incorporated (NYSE: JLL) вошла в число «Самых этичных компаний мира» по версии исследовательского института Ethisphere. Институт составил список из 99 компаний со всего мира, представленных в 35 различных индустриях. Компания Jones Lang LaSalle уже второй год подряд попадает в этот список, в котором она также является как единственная компания, предоставляющая услуги в области недвижимости.
 
«Компания Jones Lang LaSalle придерживается честных принципов во всех аспектах ведения бизнеса», отметил Колин Дайер, Президент Jones Lang LaSalle. «Наши клиенты нам доверяют, ценят наш опыт и способность добиваться результатов. В это непростое время доверие клиентов дает нам конкурентное преимущество и помогает привлекать новых клиентов. Мы очень гордимся тем, что попали в список института Ethisphere».
 
Ethisphere – ведущий международный исследовательский центр, который занимается изучением и поддержкой бизнес-этики, корпоративной ответственности, борьбе против коррупции и экологической устойчивости.

«Для того чтобы быть лидером в такой сфере, необходимы существенные усилия со стороны компаний. Требуются реальные действия и реформы», заявил Александр Брайхем, Исполнительный директор института Ethisphere.
 
«После длительного и тщательного отбора, компании, попавшие в список, продемонстрировали понимание того, что бизнес-этика не просто необходима, но и способна поддержать бизнес в целом. Мы хотим их поблагодарить за их вклад в развитие бизнес-этики и продолжим следить за их деятельностью в будущем».
 
Процесс отбора победителей происходил среди 10 тысяч ведущих мировых компаний. Ethisphere оценивал кодексы бизнес-этики, истории судебных разбирательств, рассматривал инвестиции в инновации и устойчивое развитие бизнеса, деятельность по укреплению корпоративной ответственности. Кроме того, изучалось мнение топ-менеджеров и партнеров по индустрии, поставщиков и клиентов, проводилась работа с потребительскими группами, которые предоставляли свои оценки и рейтинг.
 
В методологический комитет «Самых этических компаний мира 2009» входят редакторы и исследователи института Ethisphere, а также ведущие адвокаты, государственные официальные лица, профессоры и бизнесмены, которые с большим вниманием относятся к этичной и честной бизнес-практике.
 
 
 
Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2008 году составил 2,7 миллиардов долларов. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет более 130 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 41 миллиарда долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards (Россия). Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru