Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Санкт-Петербург

Клиенты Jones Lang LaSalle получили награды на CRE Awards


Санкт-Петербург, 1 июля 2011 – Клиенты компании Jones Lang LaSalle получили награды ежегодной профессиональной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards, итоги которой были подведены в городе на Неве накануне поздно вечером.

В номинации CRE St Petersburg Awards «Крупный торговый центр» лучшим стал торгово-развлекательный центр «Галерея». Компания  Jones Lang LaSalle выступала эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду площадей объекта, а также осуществляла разработку торговых планов.

В номинации CRE St Petersburg Awards «Девелопер Года» победила «Строительная компания Бриз» за проект «Галерея».

В номинации CRE Federal Awards «Средний торговый центр» своих конкурентов обошел «Триумф Молл» в Саратове, за которым по праву закрепился слоган «первый качественный шопинг в городе». Девелопер проекта - «Инвестиционно-ипотечная компания» (входит в группу компаний Мирланд). В этом проекте Jones Lang LaSalle также участвовала в качестве эксклюзивного агента по маркетингу и сдаче в аренду площадей и разрабатывала концепцию торгового центра.

Андрей Розов, руководитель филиала компании Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге сказал: «Мы искренне рады успеху своих клиентов, для нас эта победа – подтверждение высоких результатов нашей  общей работы.  Еще раз поздравляем наших партнеров».

Екатерина Земская, руководитель отдела аренды торговых площадей компании Jones Lang LaSalle отметила: «Я хочу поздравить наших клиентов с победой и высокой оценкой реализованных проектов профессионалами рынка коммерческой недвижимости. Каждый проект – это колоссальная совместная работа команды девелопера и консультанта, огромная отдача людей, вовлеченных в процесс. Надеюсь, победа «Строительной Компании Бриз» и компании «Мирланд» вдохновит наших клиентов на новые свершения!»


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 167 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 41 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru