Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва-Чикаго

Шарль Буде назначен Международным директором Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ


​Москва-Чикаго, 23 июня 2011 –  Компания Jones Lang LaSalle (NYSE:JLL) объявила имена 24 новых Международных директоров Jones Lang LaSalle и LaSalle Investment Management.

Они войдут в состав высшего руководства компании благодаря своим исключительным успехам в предоставлении качественных клиентских услуг и эффективному развитию бизнеса.

Шарль Буде, Управляющий директор Jones Lang LaSalle по России и СНГ получил статус Международного директора компании.

Президент, Исполнительный директор Jones Lang LaSalle Колин Дайер заявил: «Наши Международные директора с высочайшим профессионализмом подходят к работе с клиентами и коллегами по всему миру.  Поздравляя их со столь высоким назначением, мы надеемся, что в дальнейшем они продолжат реализовывать свои знания и опыт для дальнейшего роста бизнес-показателей, расширения спектра услуг и рынков присутствия».

Новые Международные директора Jones Lang LaSalle:
Джулиан Энью (Julian Agnew), Лондон
Грег Грин (Greg Green), Нью-Йорк
Суфин Мечучеп (Suphin Mechuchep), Бангкок
Майк Батчелор (Mike Batchelor), Сингапур
Эндрю Грум (Andrew Groom), Франкфурт
Крейг Майер (Craig Meyer), Лос-Анджелес
Шарль Буде (Charles Boudet), Москва
Аласдэр Хамфри (Alasdair Humphery), Эдинбург
Этан Милли (Ethan Milley), Atlanta
Крис Браун (Chris Browne), Atlanta
Крис Хант (Chris Hunt), Сидней
Гэган Сингх (Gagan Singh), Гургаон
Крейг Коллинс (Craig Collins), Сидней
Эммануэл Иоахим (Emmanuel Joachim), Париж
Ричард Стэнли (Richard Stanley), Лондон
Стив Коллинс (Steve Collins), Вашингтон Д.С.
Сантош Кумар (Santhosh Kumar), Нью-Дели
Крис Стейвли (Chris Staveley), Лондон
Санджай Датт (Sanjay Dutt), Мумбаи
Майк МакКерди (Mike McCurdy), Филадельфия
Томаш Тжосло (Tomasz Trzoslo), Варшава
Шелли Фрост (Shelley Frost), Лондон
Брайан МакМаллан (Brian McMullan), Вашингтон Д.С.
Жильс Ренч (Giles Wrench) Нью-Йорк


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 158 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 41 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, и Киеве. В 2004, 2006-2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru