Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Бизнес-центр РВМ Мегаполис готов принять арендаторов


Москва, 21 июня 2011 – Jones Lang LaSalle назначен эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду бизнес-центра «РВМ Мегаполис». «РВМ Мегаполис» (бывший «Домников») - офисный центр класса А Премиум – расположен вблизи станций метро «Красные Ворота» и «Комсомольская». 28-этажное здание общей площадью 27 000 кв. метров уже готово к въезду арендаторов. Получено свидетельство на собственность.  
Под размещение офисов отведено 22 000 кв. м. 

Планировка нижних этажей предусматривает возможность организации депозитариев. В этой связи объект становится наиболее интересным компаниям банковского и финансового сектора. Здание оснащено вертолетной площадкой и обособленным VIP-паркингом на 7 м/м с отдельным лифтом и въездом.

Виктория Задорина, заместитель директора отдела по работе с владельцами офисных помещений Jones Lang LaSalle отмечает: «Мы с оптимизмом смотрим на проект. Учитывая низкую долю вакантных площадей класса А на офисном рынке Москвы, «РВМ Мегаполис» - исключительная возможность для клиентов арендовать помещения в центре Москвы в новом современном здании класса А. Это также повышает привлекательность предложения».



Информация о компании РВМ Капитал
УК «РВМ Капитал» создана 29 ноября 2005 года. Акционерами компании являются ЗАО «ИГ «Росвагонмаш», НПФ «Благосостояние». Компания осуществляет доверительное управление активами, находящимися в закрытых паевых инвестиционных фондах, включая фонды смешенных инвестиций, фонды недвижимости и венчурные фонды.


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 167 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 41 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru