Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

«Воздвиженка Центр»: под новым именем - за новыми арендаторами


Москва, 15 июня 2011г. – «Воздвиженка Центр» (бывший «Военторг») выходит на новый этап развития. За счет создания максимальной синергии между торговыми и офисными площадями, собственник намерен повысить арендный доход и общую капитализацию здания. В качестве консультанта для оптимизации существующей концепции комплекса привлечена компания Jones Lang LaSalle. Также компания назначена эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче объекта в аренду.

Многофункциональный комплекс «Воздвиженка Центр», общей площадью 66 684,5 кв. м, находится в самом сердце Москвы по адресу Воздвиженка 10. Расположенное на месте Военторга, здание было полностью перестроено и вновь открыто для москвичей. Отличительная особенность «Воздвиженки Центр» -  просторная подземная парковка на 540 машиномест. Три уровня торговых площадей и шесть этажей офисов класса А Премиум частично «заселены» якорными арендаторами. Среди ритейлеров -  сетевой магазин домашней еды «Бахетле». В центре открыты офисы компаний Nokia, Квантум Петролеум, Samsung и ВЭБ Лизинг. Площади, пока еще доступные для аренды, составляют 8200 кв. м.


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 167 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 41 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru