Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Выбран лучший офис


Москва, 20 мая 2011г - 19 мая 2011 г. в МФК "Город Столиц" состоялась церемония вручения премии Best Office Awards 2011, проходившая при поддержке компании Jones Lang LaSalle.

В конкурсе Best Office Awards 2011 участвовало 75 проектов в следующих номинациях:

* ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА
* БРЕНД И ИМИДЖ
* КОМФОРТ И ЭРГОНОМИКА
* СВЕТОДИЗАЙН
* ЛУЧШИЙ КАБИНЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ
* БИЗНЕС-ПРОСТРАНСТВО В ОБЩЕСТВЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ
* ЛУЧШИЙ АТРИУМ БИЗНЕС-ЦЕНТРА   
* ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ ПРОЕКТ
* ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ (по результатам голосования на сайте)

Лучший проект был удостоен ГРАН-ПРИ - эта почетная награда в этом году досталась офису компании Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing и архитектурному бюро UNK project.

Выйдя на сцену для вручения награды, управляющий директор Jones Lang LaSalle Шарль Буде отметил, что правильный офис должен сочетать в себе ряд факторов: решать имиджевые задачи, отражать корпоративные ценности, быть функциональным. Это пространство, в котором сотрудники проводят большую часть времени, и рабочее окружение влияет на эффективность труда и лояльность к работодателю.

В 2011 г. тема премии Best Office Awards 2011 - "Офис без границ" - отразила основные мировые тренды в организации работы - мобильность, открытость, "размывание границ" между домом и офисом, возможность трудиться в любой точке мира.  В этой связи в премии появились новые номинации – «бизнес-пространство в общественном интерьере» и  "зарубежный проект". Новая номинация - "кабинет руководителя" - отвечает потребности компаний в организации современной, эффективной среды для топ-менеджмента.   Номинация «приз зрительских симпатий» позволила включить в обсуждение проектов не только профессионалов рынка, но и более широкую аудиторию, - всех тех, для кого, собственно, и создаются новые офисы. Приз был вручен по итогам открытого голосования на сайте www.officenext.ru.


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 167 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 41 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru