Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Компании Jones Lang LaSalle и Knight Frank назначены ко-эксклюзивными консультантами делового Комплекса класса А Alcon на Ленинградском проспекте


Москва, 20 мая 2011г - На севере Москвы, в 2-х минутах пешеходной доступности от метро «Сокол», идет строительство крупного делового центра класса «А» Alcon, общей площадью 102 000 кв. м. Ко-эсксклюзивными агентами по сдаче офисных площадей в аренду назначены международные консалтинговые компании Jones Lang LaSalle и Knight Frank.

Девелопер проекта – компания Alcon Development – планирует ввести комплекс в эксплуатацию в 4 квартале  2012 г. Общий объем инвестиций в строительство комплекса составит свыше $200 млн. Финансовым партнером проекта является Сбербанк России.

Александр Сорокин, управляющий партнер компании Alcon Development отметил: «Скорость принятия деловых решений определяет все, а время зачастую является основополагающим для успеха в бизнесе. Функциональные особенности делового центра Alcon, отличное расположение позволят компаниям быть в нужном месте в нужное время – все это делает комплекс привлекательным для самого широкого круга арендаторов». 

Анастасия Успенская, старший консультант отдела по работе с владельцами офисных помещений Jones Lang LaSalle: «Комплекс предлагает около 70 000 кв. м высококачественных офисных помещений в аренду, отвечающих самым высоким международным стандартам. Отличная освещенность помещений и удобные планировки этажей площадью от 2 100 кв. м повышают привлекательность этого бизнес-центра для крупных компаний, в том числе для размещения представительства или штаб-квартиры. С учетом своих характеристик, Alcon претендует стать одним из самых заметных проектов этого года».

Евгения Лучицкая, заместитель директора департамента офисной недвижимости Knight Frank:«Alcon предлагает качественные офисные помещения в современном деловом центре с развитой инфраструктурой. Помимо этого, комплекс удачно расположен на первой линии Ленинградского проспекта, имеет удобный доступ на Садовое кольцо и ТТК. После завершения реконструкции Ленинградского шоссе трасса станет самой современной и скоростной в городе и обеспечит высокий спрос на качественные офисные площади в данном районе. Мы уверены, что до окончания строительства комплекса все площади Alcon будут заполнены западными и российскими арендаторами».


Информация о деловом комплексе Alcon
Проект расположен на Ленинградском проспекте в 2-х минутах ходьбы от станции метро «Сокол», имеет удобный выезд на 3-е кольцо и в центр города, а также прямой доступ к международному аэропорту «Шереметьево». Комплекс, спроектированный в форме «каскада», будет состоять из четырех зданий разной этажности общей площадью около 102,000 кв.м.. Инфраструктура Alcon включает ресторан, кафе, торговую галерею, отделение банка, а также наземный и подземный паркинги, рассчитанные на 1030 машиномест., Большое внимание уделено оформлению территории: уютные бульвары, засаженные деревьями, клумбы и газоны по периметру комплекса. В каждом здании предусмотрены эксплуатируемые трехуровневые террасы – благоустроенные, с ландшафтным дизайном. Благодаря фасадному остеклению  и внутренним атриумам, помещения комплекса имеют отличное естественное освещение.
Архитектор проекта –ADM Architectural dialogue with Megapolis. Управляющая компания – Alcon Management.
Группа компаний ALCON создана в 2007 году для реализации проектов на рынке коммерческой недвижимости Москвы и Московской области. Компания предоставляет полный комплекс услуг по строительству, сдаче в аренду, и эксплуатации коммерческой недвижимости, девелопменту и редевелопменту промышленных территорий, строительству инженерной инфраструктуры.
В состав группы компаний ALCON входят компании ALCON Development и ALCON Manаgement.
ALCON Development - девелоперская компания, работающая на рынке коммерческой недвижимости г. Москвы и являющаяся одной из компаний, входящих в подразделение британской ALCON Group в России. ALCON Management - комплексное управление и эксплуатация офисных зданий.
В сотрудничестве с ведущими архитектурными, финансовыми и строительными организациями российские подразделения ALCON осуществляют инвестирование, строительство и реализацию собственных объектов коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, занимаются соинвестированием ряда проектов, оказывают услуги по управлению офисными комплексами.
Подробную информацию о Группе компаний ALCON можно получить на сайте: www.alcongroup.ru

 

Информация о Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 167 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 41 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru

 

Информация о Knight Frank
Knight Frank - Основанная в Лондоне более века назад, компания Knight Frank является признанным лидером на международном рынке недвижимости. Совместно со своим стратегическим партнером, компанией Newmark Knight Frank,  располагает сетью из более чем 207 офисов в 43 странах мира и насчитывает свыше 6430 специалистов. Вот уже 115 лет Knight Frank остается символом профессионализма для десятков тысяч клиентов во всем мире. За 15 лет работы в России Knight Frank стала ведущей компанией на рынках офисной, складской, торговой и жилой недвижимости. Только в России нашими услугами воспользовалось более 500 крупных российских и международных компаний. 
Дополнительную информацию о компании Knight Frank можно получить на сайте www.knightfrank.ru и www.knightfrank.com