Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

В МФК «Город Столиц» прошла конференция Office Event при поддержке компании Jones Lang LaSalle


Москва, 19 мая 2011 года - 18 мая 2011 года в МФК «Город Столиц» состоялась конференция Office Event 2011 в рамках Best Office Awards, одним из генеральных партнерой которой выступила компания Jones Lang LaSalle. Представители компании и другие ведущие специалисты из разных областей офисной индустрии представили свой взгляд на текущую ситуацию в офисной недвижимости, актуальные мировые тренды в сфере консалтинга и маркетинговых услуг, брендинга, создания эффективной рабочей среды.

Открыл конференцию Office Event 2011 Шарль Буде, управляющий директор компании Jones Lang LaSalle (Россия и СНГ). Приветствуя гостей, он отметил значимость данного мероприятия для  участников рынка и важность комплексного рассмотрения всех аспектов организации пространства для бизнеса.

Модераторами сессий помимо Шарля Буде выступили Ричард Грегсон, партнер, руководитель группы по оказанию услуг сектору недвижимости PwC (Россия), Ирина Кузнецова, административный директор PwC (Россия) и Владимир Сенников, глава представительства Steelcase в России и СНГ.

В рамках первой части конференции прозвучало выступление Алексея Ефимова, руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами Jones Lang LaSalle. Опираясь на богатый опыт представления интересов крупнейших иностранных и российских компаний, Алексей озвучил основные требования, которые предъявляют арендаторы к офисным помещениям, и отметил важность конструктивного диалога между сторонами.

Во второй сессии, Кристина Конова, менеджер отдела управления проектами Jones Lang Lasalle, раскрыла секреты выстраивания правильных взаимоотношений с подрядчиками по оснащению офиса, от квалифицированной работы которых зависят как сроки сдачи проекта, так и эффективность рабочего процесса сотрудников компании-арендатора.

Доклады и обсуждения участников проходили в течение всего дня рамках пяти сессий - Коммерческая недвижимость (объекты, оценки, ставки, location), Менеджмент (арендные отношения, переезд, проджект-менеджмент), Дизайн (архитектура, интерьер, организация пространства), Жизнеобеспечение офиса (фасилити-менеджмент, infrastructure&procurement, условия труда), Корпоративная культура (брендинг, арт, социальная ответственность), Технологии (IT, мультимедиа, удаленная работа, офис завтра).

19 мая 2011 г. в 20.00 состоится церемонии вручения премии BEST OFFICE AWARDS 2011, лауреатами которой станут лучшие офисные проекты за прошедший год.
Более подробная информация о конференции и премии будет опубликована на сайте www.officenext.ru
 

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 167 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 41 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru