Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

ТРЦ «Галерея» победил сразу в нескольких номинациях на REX-2011 в Москве

Jones Lang LaSalle признана также лучшей компанией-консультантом в сфере торговой недвижимости


Санкт-Петербург - Москва, 3 мая 2011Торговый центр "Галерея" в Санкт-Петербурге,  эксклюзивным консультантом по маркетингу  и по аренде площадей которого выступала компания Jones Lang LaSalle, победил в нескольких номинациях премии Mall Awards на международной выставке и форуме коммерческой недвижимости REX-2011. Мероприятие проходило в Москве 28 апреля.

Так, торговый центр стал лучшим в номинации «Большой ТЦ»  и в специальных номинациях «Самый светлый молл» и «Лучшее освещение фасадов».

Компания Jones Lang LaSalle  также была признана лучшей компанией, представляющей услуги в сфере торговой недвижимости, и удостоена звания "Консультант года - 2010".
 
Станислава Билень, старший консультант отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle, отметила: «Успех проекта «Галерея» можно объяснить целым набором факторов. Это и популярность у населения, благодаря выгодному территориальному расположению в самом центре города, и качественный пул операторов, и значительная развлекательная составляющая. В Петербурге «Галерея» известна как место встреч. Здесь люди проводят свое свободное время, выходные дни с друзьями и семьей. Также немаловажно, что в торговом центре появились более 60 новых для города брендов».


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 167 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 41 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru