Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Вторая гостиница Hilton для Москвы

«Торговый Дом «Шатер» построит пятизвездную гостиницу с мировым именем


Москва, 21 апреля 2011г. - Компания Jones Lang LaSalle Hotels выступила консультантом компании «Торговый Дом «Шатер» по поиску и проведению переговоров с международными операторами для управления новым гостиничным проектом в Москве. Результатом переговоров стало подписание договора c международным оператором Hilton Hotels.

Новая гостиница стандарта «5 звезд» должна появиться на участке, расположенном по адресу ул. Волхонка, д. 13, стр. 10. Ожидается, что гостиница на 142 номера общей площадью около 17 тыс. кв. м откроется в 2014 г.

Марина Усенко, Исполнительный вице-президент Jones Lang LaSalle Hotels Russia, отметила: «Расположение площадки в самом центре исторической Москвы, в непосредственной близости от Храма Христа Спасителя и Кремля, дает девелоперу уникальный шанс построить знаковую гостиницу. Это прекрасно понимает и оператор, поэтому из 13 различных компаний-операторов, которые были предложены клиенту к рассмотрению, выбор был сделан именно в пользу Hilton Hotels, которые смогли предложить уникальные даже по меркам московского рынка условия».

В настоящее время в России под брендом Hilton работает три отеля, два из которых расположены в Перми и Новосибирске. В Москве первая пятизвездочная гостиница этого мирового оператора появилась в 2008 году в одной из семи сталинских высоток на месте бывшей гостиницы Ленинградская.
ООО «Торговый дом Шатер» c 2000 года осуществляет управление площадями комплекса Гостиный Двор общей площадью более 13 тысяч кв. метров.

Компания динамично развивается и постоянно осваивает новые виды деятельности. На протяжении последних лет  успешно освоено направление инвестиций в недвижимость, охватывающее все сферы данного вида бизнеса.  Сегодня «Торговый дом Шатер» участвует в реализации таких масштабных проектов, как:
• реконструкция части здания комплекса Гостиный Двор под гостиничный комплекс мирового уровня класса 4 звезды
• строительство гостиничного комплекса высшего класса Хилтон Москва Пречистенская на Пречистинской набережной
• строительство жилого комплекса "Шатер" на улице Верхняя Красносельская 19А
• и другие


Информация о компании Jones Lang LaSalle Hotels
Jones Lang LaSalle Hotels - первая международная компания, оказывающая консалтинговые и инвестиционные услуги в области гостиничной недвижимости и сочетающая уникальный опыт работы по всему миру с высочайшим профессионализмом для достижения именно тех результатов, которые нужны нашим клиентам – гостиничным и инвестиционным компаниям мира. В 2010 году компания предоставила консалтинговые услуги по продаже, приобретению и финансированию гостиничных объектов общей стоимостью свыше $4,1 миллиарда в различных странах мира. Jones Lang LaSalle Hotels также оказала услуги по консалтингу и оценке гостиничных проектов в отношении более чем 1000 проектов.
Наша глобальная команда включает 210 специалистов, которые предоставляют услуги в 37 офисах в 19 странах мира. Их работа опирается на поддержку специалистов по исследованию рынков гостиничной сферы, которые не только работают над клиентскими заданиями, но и публикуют аналитические обзоры и исследования (в 2010 году опубликовано 70 аналитических отчетов).
Спектр услуг Jones Lang LaSalle Hotels в гостиничной индустрии разнообразен: от единичных высококлассных проектов и портфелей  гостиничной недвижимости до отелей бюджетной категории, курортных комплексов и пабов. Услуги Jones Lang LaSalle Hotels включают в себя инвестиционные продажи, сделки слияния и поглощения, привлечение капитала, оценку, управление активами, стратегическое планирование, выбор гостиничного оператора, согласование условий и заключение договора на управление, консалтинг, исследования рынка, а также услуги по разработке и сопровождению проекта.
Клиенты Jones Lang LaSalle Hotels имеют неоспоримые преимущества благодаря тесному сотрудничеству с компанией-учредителем Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL).
Интернет-сайт – www.joneslanglasallehotels.com