Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Назначения в компании Jones Lang LaSalle


​Москва, 19 апреля 2011 - Валентин Стобецкий и Даниэль Демитри присоединились к команде Jones Lang LaSalle.

Валентин Стобецкий вошел в состав совета директоров Jones Lang LaSalle по России и СНГ. В должности регионального директора он возглавит группу по работе с офисными помещениями, которая объединит отдел услуг владельцам офисных помещений под руководством Алексея Кучвальского и отдел услуг корпоративным клиентам во главе с Алексеем Ефимовым. Эти направления бизнеса являются лидирующими в соответствующих сегментах рынка, и создание единой группы во главе с Валентином  позволит еще более усилить существующие команды и упрочить позиции компании.

Валентин обладает огромным опытом в сфере управления недвижимостью и инвестициями, а также наработанными связями с ведущими девелоперами и арендаторами. Новое назначение – по сути возвращение в компанию: свою карьеру Валентин Стобецкий начинал в 2001 году с Jones Lang LaSalle.

Валентин Стобецкий родился в 1975 году; в 1998 году он окончил Московский Государственный Университет путей сообщения, а затем продолжил обучение в области коммерческой недвижимости,  получив сертификаты MRICS, CCIM и СPM.

В 2001 году Валентин впервые пришел в компанию Jones Lang LaSalle на позицию старшего консультанта в отдел по работе с корпоративными клиентами и в дальнейшем возглавил его, отвечая за стратегическое развитие этого сегмента в бизнесе компании.  

В 2004 году Валентин перешел на сторону клиента в компанию Citigroup, заняв пост вице-президента и руководителя департамента корпоративной недвижимости по СНГ. В его задачах было решение  всего спектра вопросов в области коммерческой недвижимости, в том числе сделки, управление активами и строительство. В 2008 году Валентин был приглашен в компанию Intel Corporation (Великобритания) на должность управляющего проектами  коммерческой недвижимости в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Даниэль Демитри назначен на должность начальника отдела экономических и стратегических исследований компании по России и СНГ.

На этой позиции Даниэль заменит Евгения Надоршина, принявшего решение сменить место работы и продолжить карьеру в инвестиционно-банковской сфере.

В Jones Lang LaSalle Даниэль впервые пришел по стипендиальной программе Исследовательской школы Кингстонского университета Англии (Kingston University's School of Surveying in England) в 2003 году. Его опыт работы насчитывает более пяти лет в подразделениях компании на нескольких континентах. Так, Дэниэль возглавлял отдел исследований финансовых рынков и инвестиций в России, а затем отвечал за продвижение и развитие услуг компании в финансовом секторе в азиатских странах,  работая в Сингапуре и Токио.

В 2009 году Дэниэль был приглашен в канадскую Encaenia Corporation, оказывающую финансовые услуги в Индии, странах Персидского залива и Африке. На должности вице-президента компании он руководил департаментом земельных активов в Бангалоре, а также занимался управлением фондов и новыми проектами с участием венчурного капитала, консультировал иностранных инвесторов по стратегии выхода на рынок и управлению активами.

Дэниэль получил дипломы Лондонской школы изучения стран Африки и Ближнего Востока (School of Oriental and African Studies London), Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе (UCLA) и Лондонской школы экономики (the London School of Economics).


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 158 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 41 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru