Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Санкт-Петербург - Москва

В Петербург за модными брендами

В «Галерее» откроются флагманские магазины Firetrap и OVS


Санкт-Петербург - Москва, 14 апреля 2011 г. – Компания Jones Lang LaSalle, эксклюзивный агент по маркетингу и сдаче в аренду ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге сообщает о подписании договора об открытии первых в России монобрендовых магазинов OVS и Firetrap.

Эти популярные в Европе бренды на российском рынке представляет компания BNS.  Одежду, обувь и аксессуары этих марок до недавнего времени можно было найти лишь в мультибрендовых магазинах, при этом ассортимент представленных коллекций был ограничен.

Магазин Firetrap -  одного из самых популярных в Англии брендов уличной джинсовой одежды - откроется на втором этаже «Галереи». Его площадь составит 250 кв. м.

На третьем этаже разместится первый в России универмаг OVS. Итальянский бренд считается одним из крупнейших в мире ритейлеров, работающих в сегменте масс-маркет. На 850 кв. м универмага будут представлены основные линии мужской, женской и детской одежды.

Открытие обоих магазинов запланировано на конец лета 2011 года.

Торгово-развлекательный центр «Галерея» принял первых посетителей 25 ноября 2010 года. Благодаря своему центральному расположению и предложению по торговым маркам, в довольно короткий срок он стал излюбленным местом для шоппинга среди жителей Санкт-Петребурга. Это самый крупный из существующих торговых центров города, разместивший 290 магазинов. В их числе, и десятки новых для питерского рынка брендов.

Анна Никандрова, старший консультант отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle отметила: «Мы постарались сделать шоппинг для посетилей «Галереи» максимально разнообразным. С учетом высокой насыщенности города торговыми площадями, нам важно было предложить жителям города наиболее интересные магазины, познакомить с новыми торговыми марками. Появление таких сильных брендов, в торговом центре рядом с Московским вокзалом безусловно, порадует не только петербуржцев, но, возможно, и гостей северной столицы, которые приезжают в Петербург на выходные». 

Денис Богатырев, коммерческий директор компании BNS, сказал: «В 2011 году в портфеле компании BNS появились две новых марки -  OVS  и Firetrap. Обладая эксклюзивными правами на такие марки, как Calvin Klein Jeans, Calvin Klein Underwear, ck Calvin Klein, Dorothy Perkins, Jennyfer, Miss Selfridge, MEXX, Pinko, Topman, Topshop, мы понимаем какое значение имеет место и окружение с точки зрения популярности магазина у посетителя. Кроме того, открытие первых монобрендовых магазинов в лучшем на данный момент ТРЦ города значительно расширит аудиторию самих торговых марок и позволит им охватить средний сегмент российского fashion-рынка».


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 149 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru

Информация о компании BNS group
Группа компаний БНС является одним из признанных лидеров на розничном рынке одежды и аксессуаров. В состав группы компаний БНС в России входят ОАО БНС Груп и ООО БНС Партнерс Груп. В Украине - ООО БНС Трейд, ООО БНС Кампани. Компания обладает эксклюзивными правами на территории России и Украины на такие известные бренды, как Calvin Klein Jeans, CK Calvin Klein, Calvin Klein Underwear, Pinko, Topshop, Topman, Miss Selfridge, Jennyfer, MEXX (только в России).