Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Чикаго - Москва

Новое приложение Jones Lang LaSalle для iPhone обеспечит мобильный доступ к исследованиям и прогнозам компании, корпоративным площадкам в социальных сетях

Закачайте приложение для максимального доступа к информации по рынку коммерческой недвижимости бесплатно


Чикаго-Москва, 13 апреля 2011 года -  Jones Lang LaSalle представил первое приложение для iPhone®, которое позволит получить быстрый доступ как к исследованиям коммерческой недвижимости всех мировых рынков, так и к официальным страницам в  социальных медиа для прямого контакта с экспертами Jones Lang LaSalle по всему миру. Приложение, также доступное для iPad®, можно бесплатно загрузить из App Store.

«Теперь наши сотрудники, клиенты и все те, кого интересуют самые передовые исследования и мнение экспертов рынка коммерческой недвижимости (а также те, кто ищут профильного специалиста), мгновенно могут получить искомое, вне зависимости от местоположения», – заявил Дэвид Джонсон, руководитель информационного департамента Jones Lang LaSalle.  - «Существуют и другие приложения по коммерческой недвижимости, но все они уступают нашему предложению по качеству и объему информации».

Пользователи могут настроить приложение Jones Lang LaSalle для iPhone по географии рынков, а также:
• узнать больше о Jones Lang LaSalle, его экспертах, услугах и представительствах
• отслеживать сообщения в авторитетном отраслевом Green Blog, освещающим развитие рынков коммерческой недвижимости
• следить за актуальной информацией от компании на, Twitter и YouTube

«Создание приложения для iPhone – это важный шаг для постоянного обмена информацией о событиях и трендах в отрасли», - отметил Дэвид Джонсон. «В последние годы мы расширили наши социальные каналы, охватив LinkedIn, Facebook, YouTube и Twitter. Кроме того, у нас существует сайт www.joneslanglasalle.com, а также с нами можно связаться через Press Room».

Приложение скоро будет доступно на языках стран, где у Jones Lang LaSalle есть представительства. Lополнительную информацию о приложении можно получить в App Store по запросу «Jones Lang LaSalle».
https://www.joneslanglasalle.com/pages/iphone-application.aspx


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 158 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 41 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru