Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Назначения в компании Jones Lang Lasalle

Екатерина Земская назначена руководителем отдела аренды торговых центров


Москва, 7 апреля  2011г. - Екатерина Земская назначена руководителем отдела аренды торговых центров. Она  будет отвечать за развитие одного из основных направлений в портфолио компании по предоставлению услуг в ритейл-сегменте.

Екатерина более семи лет работает в компании Jones Lang LaSalle и обладает серьезным опытом в сфере торговой недвижимости. За ее плечами несколько реализованных крупных проектов, взаимодействие с крупнейшими компаниями-девелоперами,  ключевыми клиентами компании, тысячи успешных сделок по передаче в аренду торговых площадей, сотрудничество с ведущими международными и федеральными ритейл -операторами, в том число с теми, кто только планирует открывать для себя российский рынок.

Jones Lang LaSalle в России  активно развивает портфолио представляемых услуг. Ориентируясь на существующую корпоративную западную модель, компания диверсифицирует бизнес и усиливает экспертизу по ключевым направлениям. В их числе – работа с девелоперами и собственниками торговых площадей,  предоставление полного цикла сервисов для клиентов.

«На эффективность проекта влияет множество факторов. Но мы отлично знаем, что одним из ключевых моментов является состав арендаторов  в проекте. Мы предлагаем оптимальные решения для собственника. Об их успешности, в конечном итоге, свидетельствуют не только финансовые результаты, но и высокая лояльность в отношении самих торговых центров со стороны посетителей», - говорит Екатерина Земская, руководитель отдела аренды торговых центров

До прихода в Jones Lang LaSalle, Екатерина Земская работала в рекламном бизнесе. Затем перешла в компанию IntermarkSavills, где с 2001 по 2004 была менеджером по работе с корпоративными клиентами компании.  Среди наиболее ярких проектов Екатерины в Jones Lang LaSalle - «Ройял Парк» в Новосибирске, ставший в 2008 победителем CRE Awards в номинации Лучший крупный торговый центр, а также - «Галерея» в Санкт-Петербурге, который сейчас номинирован на премию CRE St.Petersburg Awards 2011.

Максим Карбасникофф, директор по Европе, России и СНГ, начальник департамента торговых площадей, отмечает: «В 2010 году спрос в потребительском секторе практически сравнялся с докризисным уровнем. Это отразилось на активности ритейл-операторов. В прошлом году мы заключили около 1000 сделок по передаче в аренду торговых площадей. Немалая заслуга в этом и Екатерины, которая сейчас будет отвечать за эффективность работы по этому направлению. Я же, в свою очередь, сконцентрируюсь на сделках с торговыми центрами, развитии новых направлений, таких как ре-девелопмент и управление торговой недвижимостью».


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 167 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 41 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru