Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

ЦУМ откроется в Краснодаре

Компания Jones Lang LaSalle, эксклюзивный агент по маркетингу и сдаче в аренду ТРЦ «ОЗ Молл», объявляет о подписании договора аренды между владельцами комплекса и ЦУМом


Москва, 6 апреля 2011 г. - Расположенный в Краснодаре современный многофункциональный торгово-развлекательный центр уникального для Краснодара и России lifestyle формата разместит на своих площадях один из самых узнаваемых торговых брендов России. Московский ЦУМ станет якорным арендатором «ОЗ Молла» и реализует свою популярную концепцию модного универмага.

ЦУМ займет площадь 10 000 кв.м. и разместится сразу на трех уровнях торгового центра. Традиционно для московского формата, первый этаж будет отведен под парфюмерию, косметику, ювелирные изделия и аксессуары; женская одежда расположится на втором этаже, мужская – на третьем.

«Примечательно, что ЦУМ, открывающийся в «ОЗ Молле»,  – не аутлет,  в нем будут представлены самые последние коллекции престижных fashion брендов, в том числе ограниченного выпуска. Ассортимент торговых марок не уступит столичному магазину, а в чем-то будет просто уникальным. Так, в парфюмерном отделе появятся редкие «нишевые» ароматы и линии косметики, которых не купить в Москве», - говорит Александра Чиркаева, заместитель директора, отдел торговых площадей Jones Lang LaSalle.

Как и в Москве, в краснодарском ЦУМе планируется дефиле и показы коллекций, можно будет воспользоваться бесплатными услугами профессиональных стилистов в рамках сервиса «персональный шоппинг». Кроме того, для клиентов ЦУМа будет предусмотрена отдельная VIP-парковка.

«ОЗ Молл» - один из крупнейших торгово-развлекательных центров в Европе, общей площадью порядка 212 000 кв.м и 165 000 кв. м., предназаначеннных под аренду. На данный момент часть ТЦ уже полноценно функционирует -  работают такие арендаторы как OBI, KIKA, O`Кей и Декатлон. Открытие всего торгово-развлекательного комплекса запланировано на осень 2011 года.

«Мы намерены сделать «ОЗ Молл» ведущим торговым центром среди проектов такого уровня на российском рынке. К работе привлечены лучшие профессионалы в отрасли, их задача -  подобрать оптимальное предложение по арендаторам, реализовать наиболее эффективные маркетинговые инициативы и решения по управлению объектом»,  - говорит Франк Барбалако, вице-президент AIM Property Development.

Девелопер проекта – компания AIM Property Development планирует в дальнейшем продолжить  инвестировать в торговые центры в России.


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 167 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 41 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru