Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Бизнес-центр «Павловский» приветствует еще одного арендатора – Rohde & Schwarz, арендовавшего около 1 500 кв. м, что позволило достичь 95% заполняемости бизнес-центра.


Бизнес-центр «Павловский» приветствует своего третьего арендатора – Rohde & Schwarz - одного из ведущих мировых лидеров на международном рынке в области измерительного оборудования и радиокоммуникаций – компании, которая на протяжении более 75 лет специализируется на качестве и инновациях в контрольно-измерительном оборудовании, системах радиосвязи, защите информации и безопасности связи, радиомониторинге и телерадиовещании. Девелопером бизнес-центра «Павловский» является инвестиционно-девелоперская компания Central Properties. Международная консалтинговая компания, Jones Lang LaSalle, сопровождала заключение сделки.
 
Офисные помещения ООО «ROHDE & SCHWARZ RUS», арендуемой площадью 1 473 кв.м. разместятся на 5 этаже (этаж целиком) бизнес-центра «Павловский», что позволило достичь примерно 95% заполняемости всей арендуемой площади бизнес-центра. Переезд в бизнес-центр «Павловский» запланирован арендатором в первом полугодии 2011 года после завершения отделочных работ.
 
Бизнес-центр «Павловский» общей арендуемой площадью 11 924 кв.м. состоит из 10 наземных и 3 подземных этажей и располагается на юге Москвы примерно в 800 метрах от Садового Кольца и в 1 км от Третьего Транспортного Кольца по адресу ул. Павловская, д. 7, строение 1. Строительство бизнес-центра «Павловский» началось в 2008 году. В июле 2009 года были завершены строительные работы и получен акт о вводе здания в эксплуатацию, а в феврале 2010 года получено свидетельство о праве собственности. Бизнес-центр «Павловский» был номинирован на премию «Лучший бизнес-центр класса «А» 2010» в рамках Московской Премии Коммерческой Недвижимости 2010 (Commercial Real Estate Moscow Awards-2010).
 
В бизнес-центре «Павловский» расположились головные офисы ОАО «Энел ОГК-5» - одной из ведущих оптовых энергогенерирующих компаний в России (совместное предприятие между Enel, крупнейшей итальянской энергетической компанией и одной из крупнейших энергокомпаний в мире, и ОГК-5, российской энергетической компанией, созданной в результате реструктуризации РАО «ЕЭС России», ООО «МСД Фармасьютикалс» - компанией, появившейся в результате слияния в 2009 Merck & Co, Inc и Schering-Plough, глобальный лидер в отрасли здравоохранения и, теперь, ООО «Rohde & Schwarz Rus»).
 
Дмитрий Киритопуло, Первый заместитель Генерального директора компании Central Properties, сказал: «Мы первый раз встретились с представителями ООО «ROHDE & SCHWARZ RUS» в первом квартале 2008 во время коммерческих переговоров по возможности аренды офисных помещений в бизнес-центре «Двинцев». Мы очень гордимся тем, что после такого тщательного поиска офиса ООО «ROHDE & SCHWARZ RUS» в конечном итоге выбрали нас в качестве долгосрочного арендодателя, а также бизнес-центр «Павловский» для размещения головного офиса в России. Мы также рады, что нам удалость достичь максимально разнообразного состава арендаторов в «Павловском», добавив компанию, специализирующуюся на производстве высокотехнологичного оборудования, к арендаторам, представленным компаниями из фармацевтического и энергетического секторов».
 
Елизавета Голышева, Заместитель Директора отдела по работе с владельцами офисных помещений, Jones Lang LaSalle, отметила: «Команда Central Properties еще раз доказала свой профессионализм в работе с очень требовательным международным арендатором, который на протяжении длительного времени находился в поиске офиса для размещения своей штаб-квартиры. В целом успех проекта «Павловский», чей маркетинг активно начался в пик кризиса подтвердил, что при хорошо продуманной маркетинговой стратегии, профессиональном подходе к запросам и требованиям потенциальных арендаторов бизнес-центр, расположенный в непосредственной близости к Садовому Кольцу может быть эффективно и быстро реализован».
 
 

Информация о компании Jones Lang LaSalle.
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 149 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 38 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru