Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Единственная в России международная сеть кинотеатров «Кронверк Синема» откроет мультиплекс в ТРЦ «OZ Mall» в Краснодаре


Москва, 13 декабря 2010г. - «Кронверк Синема» подписал договор аренды 5 300 кв. м в торгово-развлекательном центре «OZ Mall» (девелопер ТРЦ - AIM Property Development, эксклюзивный консультант по маркетингу и сдаче в аренду - Jones Lang LaSalle). Таким образом, список арендаторов «OZ Mall» пополнился единственной международной киносетью, действующей в России и Украине.
 
В кинотеатре ТРЦ «OZ Mall» будут работать десять залов, соответствующих новейшим стандартам качества развлечения. Помимо неотъемлемых атрибутов комфортного кинопросмотра, посетителям торгового центра будет предложено эксклюзивное обслуживание, суперудобные диваны, лаунжи и ВИП-комнаты.
Комментируя начало сотрудничества с новым арендатором,
 
Мелих Озкан, президент компании AIM Property Development, сказал: «Благодаря опыту и профессионализму управляющих компаний, киноцентр «OZ Mall» станет настоящим событием на рынке Краснодара, предложив жителям города качественно новый уровень кинодосуга. Вдохновленные дизайн-концепцией нашего ТРЦ, коллеги из «Кронверк Синема» обратились к той же архитектурной компании, что и мы – Dyer Group – для воплощения оригинального интерьера, отражающего уникальность нашего торгового центра».
 
Александра Чиркаева, заместитель директора отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle, добавила: «Контракт с таким продвинутым и успешным во всех отношениях брендом как «Кронверк Синема» наилучшим образом отражает высокий интерес со стороны арендаторов к проекту «OZ Mall». Якорными арендаторами ТРЦ уже стали kika (13 400 кв. м), OBI (11 400 кв. м), O’КЕЙ (12 400 кв. м), Decathlon (8 100 кв. м), Endlessstory (3 900 кв. м), ЦУМ (9 700 кв. м) и многие другие».
 
Аднан Акдемир, президент компании Eurasia Cinemas сказал: «Мы с нетерпением ждем открытия мультиплекса «Кронверк Синема» в ТРЦ «OZ Mall». Этот уникальный в своем роде торговый центр отличают не только оригинальный дизайн и отличный подбор арендаторов, но и профессиональное управление. Мы уверены, что не только наш кинотеатр, но и весь проект станет любимым местом проведения досуга, и каждый посетитель оценит его приятную атмосферу и превосходное качество предлагаемых услуг».
 
 

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 149 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru