Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Санкт-Петербург - Москва

Первый в Pоссии магазин LC Waikiki открывается в ТРЦ GALERIA


Санкт-Петербург - Москва, 7 декабря 2010 года – Компания Jones Lang LaSalle заключила договор аренды с LC Waikiki: этот ведущий европейский производитель детской и подростковой одежды станет одним из якорных арендаторов торгово-развлекательного центра GALERIA, официальное открытие которого состоялось 25 ноября. LC Waikiki разместит свой флагманский магазин на площади 1 400 кв. м на первом уровне ТРЦ, начав активную экспансию на российском рынке. Уже 25 декабря магазин откроет свои двери для покупателей.

Девелопером GALERIA является ООО «Строительная компания Бриз». Эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду - компания Jones Lang LaSalle. Общая площадь комплекса превышает 192 000 кв. м, арендуемая площадь – 93 000 кв. м.

Помимо LC Waikiki, якорными арендаторами ТРЦ GALERIA уже стали супермаркет «О'Кей» (2 769 кв. м), магазин электроники и бытовой техники «М.видео» (2 424 кв. м), Спортмастер (1 300 кв. м). В ТРЦ расположен современный развлекательный комплекс, включающий многозальный мультиплекс «Формула Кино» на 10 залов (5 500 кв. м) и «Сапсан» боулинг на 27 дорожек (3 157 кв. м), семейный развлекательный центр Happylon (4180 кв. м). Торговая галерея представлена такими брендами как: Zara, Zara Home, Massimo Dutti, Oysho, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius, Lindex, Rive Gauche, OGGI, Marks&Spencer, Gap, River Island, Esprit, lady&gentleman CITY, Topshop/Topman, Miss Selfridge, Mexx, Next, Jennifer, CK Jeans, New Yorker, Ann Christine, Reserved, New Look, Nice Connection, Benetton, Снежная Королева, Mango, Tatuum, Motivi, Fiorella Rubino, Terranova, Calliope, Karen Millen, Oasis, Coast, French Connection, Warehouse, Gant, Lacoste, Sinequanone, Baldinini, Camaieu, Celio, JS Selected, Cacharel, Mega Jeans, Manoukian, O’Stin, Springfield, LTB, Incity, Quicksilver, L’Etoile, Иль де Ботэ, MAC, Adidas, Reebok, Adidas Originals, Nike, Alba, Domani, Pandora, Swarovski, Henderson, Accessorize, Monsoon, Mothercare, Be free, Gloria Jeans, Colin’s, Levis, Etam, Intimissimi, Calzedonia, Tezenis, InWear Matinique, Justice, Payless, Gino Rossi, Chester, Camaieu, Белый Ветер, БЧ7, Nokia, Sony, Re:Store и многие другие.

В GALERIA также разместились кофейни: Le Pain Quotidien, Costa Coffee, Шоколадница, Кофе Хауз, Coffeeshop company, Musetty café, Булочник Мишель и другие. На 4 этаже для посетителей торгового центра откроют свои двери такие рестораны,  как рыбный ресторан NORDSEE, IL Патио, «Две палочки», «Дюжина», T.G.I. Friday’s, а так же ресторан от Ginza project.

Торгово-развлекательный центр GALERIA имеет отличное расположение в самом центре города - на пересечении Лиговского и Невского проспектов, рядом с Московским вокзалом. В шаговой доступности от строящегося торгового центра находятся три станции метро – «Площадь Восстания», «Лиговский проспект» и «Маяковская»

Директор по маркетингу ООО «Строительная компания Бриз» Ализода Сино прокомментировал начало сотрудничества с LC Waikiki: «Товары и услуги для детей достаточно широко представлены в ТРЦ GALERIA. И мы очень рады, что одним из наших партнеров стал международный бренд LC Waikiki. ТРЦ GALERIA позиционируется как место для всей семьи, и нашим самым маленьким покупателям мы уделяем особое внимание. Уверены, новый для Санкт-Петербурга бренд LC Waikiki придется по вкусу нашим посетителям».

Анна Никандрова, консультант отдела по работе с торговыми помещениями Jones Lang LaSalle отметила: «Турецкий бренд LC Waikiki широко известен во всем мире: он шестой по узнаваемости на рыке детской одежды. Несомненно, юные модники оценят качественные вещи из натуральных тканей ярких цветов и разнообразных оттенков. Магазин LC Waikiki, открытие которого состоится в преддверии новогодних праздников, представит как детскую, так женскую и мужскую линии одежды в пропорции 40/35/25%. Мы рады, что компания LC Waikiki для выхода на российский рынок выбрала именно ТРЦ GALERIA».



Информация о LC Waikiki
LC Waikiki - европейский производитель детской и подростковой одежды, является международным брендом ЕЭС стандарта. Компания была создана двумя французами в 1985 году. Идея состояла в изготовлении одежды (не только детской) ярких хулиганских цветов. Благодаря этому бренд активно развивался. Название, как и идея, было придумано во время отдыха на Гавайях. Позже французы начали работать с производителями ткани из Турции, это сотрудничество было столь успешным, что в середине девяностых турки полностью выкупили бренд LC Waikiki. В производстве тканей компания не использует синтетических красителей, волокно содержит минимальное количество синтетики. Одежда этой марки отличаетcя сочетанием ярких, жизнерадостных цветов, широким спектром сочных оттенков. Торговые марки компании: LC WAIKIKI – Мужская, Женская, Детская линия представлена для возрастов от 6 месяцев до 16 лет; X-SIDE – Молодежная, Подростковая линия; SOUTHBLUE – Бизнес класс, модели в изысканном классическом стиле.
На сегодняшний день только в Турции существует более 250 магазинов, общей площадью 200 000 кв. м. С 2009 года компания начала открытие брендовых магазинов за рубежом, в первую очередь в странах Европы и в России. В России в ближайшие пять лет планируется открытие 50 магазинов марки LC Waikiki.
LC Waikiki — одежда для молодых и стильных, дерзких и романтичных. Если хочешь, чтобы жизнь стала яркой — одевайся в магазинах LC Waikiki.

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 149 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru