Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

ТРЦ «ГАЛЕРЕЯ» открывает двери для горожан


Москва, 26 ноября 2010 – Вчера, 25 ноября 2010 года свои двери открыл «ГАЛЕРЕЯ» – самый большой торгово-развлекательный центр в сердце Санкт-Петербурга, на пересечении главных артерий города – Лиговского и Невского проспектов, рядом с Московским вокзалом.

Официальное открытие нового центра состоялось 24 ноября. В церемонии открытия принимали участие почетные гости: губернатор города Валентина Матвиенко, вице-губернатор и глава Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Михаил Осеевский, заместитель председателя Правительства России Сергей Иванов, президент и председатель правления Сбербанка России Герман Греф, вице-губернатор Алла Манилова.
Губернатор лично перерезала красную ленту при входе в новый ТРЦ и осмотрела все этажи комплекса, по пути, вместе с Сергеем Ивановым, посетив боулинг.

Максим Карбасникофф, Директор по Европе, России и СНГ, Начальник отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle: «Открытие торгово-развлекательного центра «ГАЛЕРЕЯ» – знаковое событие для Санкт-Петербурга. Оригинальная концепция и архитектура проекта подтверждают уникальность ТРЦ как для российского, так и для европейского рынка торговой недвижимости. Показательно и то, что известные международные бренды выбрали именно ТРЦ «ГАЛЕРЕЯ» для открытия своих магазинов в Санкт-Петербурге. Мы уверены, что торговый центр станет одним из самых успешных и привлекательных мест для шоппинга и проведения досуга».
 
О ТРЦ «ГАЛЕРЕЯ»:
На пяти этажах центра располагаются 290 магазинов лучших отечественных и зарубежных марок, многие из которых представлены в Петербурге впервые.
Торговая галерея представлена такими брендами, как Adidas, Alba, Baldinini, Bershka, Cacharel, Carlo Pazolini, CK Jeans, Diplomat, Esprit, Gant, Gino Rossi, H&M, IKKS, Ile de Beaute, Karen Millen, Lacoste, Lady&Gentleman CITY, Le Coq Sportif, Levi's, L'Occitane, Manoukian, Marks&Spencer, Massimo Dutti, Mexx, Miss Selfridge, Monsoon, Motivi, New Look, New Yorker, Next, Nike, Oasis, O'stin, Oysho, Paolo Conte, Per te, Pull&Bear, Quiksilver,  Reebok, Salomon,  Sinequanone, Springfield, Stradivarius, Tatuum, Terranova, Togas, TopShop/TopMan, Upstar Continental, US Polo, Zara, Zara Home, Боярыня Морозова, Лукоморье, Л' Этуаль, М.Видео, Снежная королева, Спортмастер, Эконика и многие-многие другие.

На 4 этаже торгового центра, помимо традиционного фудкорта, расположено 7 ресторанов, готовых удовлетворить любой вкус посетителей. Откроют свои двери рыбный ресторан NORDSEE - первый в России, итальянский IL Патио, японский «Две палочки», ресторан русской кухни «Дюжина», американский T.G.I. Friday’s, а так же ресторан от Ginza project. Из окон ресторанной зоны откроется завораживающий вид на площадь Восстания.

Кроме этого, в GALERIA открылись крупнейший в центре города многозальный мультиплекс «Формула Кино» на 10 залов, боулинг «Сапсан» на 27 дорожек, семейный развлекательный центр и крупные сетевые магазины: супермаркет О'Кей, магазин электроники и бытовой техники М.Видео, Спортмастер.

Общая площадь комплекса составляет 192 000 кв. м, арендуемая площадь – 93 000 кв. м.

«ГАЛЕРЕЯ» – грандиозный проект высочайшего уровня, который непременно займет место в одном ряду с такими известными западными торговыми центрами, как Westfield London, Bullring, Diagonal Mar, Arkadia и другие.
 
Дополнительная информация:

Впервые в Санкт-Петербурге: NEO Label, Ann Christine, Bebe, Calliope, Coast, Fiorella Rubino, French Connection, GAP, IKKS, Kurt Geiger, MAC, Oxette, Playlife, Reiss, River Island, Uterque, Warehouse, Williams & Oliver.
Рестораны: Il Патио, Nord See, T.G.I. Friday's, Две палочки, Дюжина, ресторан и кафе Ginza projects.

Кафе: Coffeeshop Company, Costa Coffee, Musetti, Кофе Хауз, КофеТун СушиТун, Шоколадница.

Фудкорт: Burger King, Cinnabon, Kebap House, SBARRO/ Восточный базар, Емеля, Крошка картошка, Макдоналдс, Мясопотамия, Панда, Пироги.РФ, Ростик'с KFC, Теремок.
 
 

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 149 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru