Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Изменения в руководстве отдела стратегического консалтинга и оценки в России и СНГ


Москва, 23 ноября 2010 – Jones Lang LaSalle объявляет об изменениях в руководстве отдела стратегического консалтинга и оценки в России и СНГ.

Роберт Мэйхью (Robert Mayhew), который возглавлял отдел стратегического консалтинга и оценки в России и СНГ с конца 2006, займет одну из руководящих позиций в отделе оценки Jones Lang LaSalle, Англия в конце 2010 года. Роберт продолжит заниматься вопросами оценки на паневропейском уровне, в том числе будет отвечать за работу с российскими клиентами, которые планируют выход на фондовую биржу.

За время работы в Jones Lang LaSalle в Москве Роберт способствовал укреплению бизнеса отдела стратегического консалтинга и оценки, создав сильную команду, которая работала над крупными и интересными проектами по выведению компаний на Лондонскую фондовую биржу.

Крис Драйден (Chris Dryden) сменит Роберта Мэйхью, возглавив отдел стратегического консалтинга и оценки Jones Lang LaSalle. У Криса более чем 20-летний стаж работы в области недвижимости, из которых последние четыре года на рынке в России. Благодаря своим знаниям и опыту Крис сможет вывести команду на еще более высокий уровень.

Шарль Будэ, Управляющий директор, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ: “Я хочу поблагодарить Роберта от лица всей нашей команды в России и СНГ за его уникальный вклад в развитие компании. Также я хотел бы пожелать успеха Крису в его новой роли”.
 
 

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 149 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru