Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

ТРЦ «Ярмарка» встречает «якорей»


Москва, 28 сентября 2010г – Компания Jones Lang LaSalle рада сообщить, что 23 сентября в Измайловском Кремле (г. Москва) состоялась презентация торгово-развлекательного центра «Ярмарка», организованная компаниями PPF ECM Russia и Jones Lang LaSalle.

Презентацию, посвященную возобновлению работ по сдаче в аренду ТРЦ «Ярмарка», посетили якорные арендаторы и потенциальные ритейлеры торгового центра, а также представители участников проекта и прессы.

Григорий Печерский, Директор по девелопменту компании PPF ECM Russia, сказал: «Мы очень рады, что работы над ТРЦ «Ярмарка» возобновились, и заявленные сроки по открытию торгового центра будут соблюдены. А подписание договоров аренды с таким якорными арендаторами как М.видео, Спортмастер, О’Кей, КиноМакс, присутствие которых является залогом успеха любого ТРЦ, еще раз подтверждает эксклюзивность данного проекта».

Михаил Рогожин, заместитель директора отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle, отметил: «Ярмарка» не имеет аналогов в городе Астрахань, и мы видим всеобщую заинтересованность к ТРЦ с начального этапа строительства. За год до открытия сдано в аренду более 50% площадей торгового центра. И это неудивительно, ведь торговый комплекс расположен в самом центре города, на стыке четырех важнейших улиц, в непосредственной близости к железнодорожному и авто вокзалам.

Это первый современный качественный ТРЦ, имеющий в зоне охвата более 80% населения. Профессиональная концепция, сбалансированный состав операторов, отличная транспортная и пешеходная доступность и отсутствие конкуренции будут способствовать успеху проекта и сделают его одним из самых привлекательных мест для шопинга и проведения досуга».

На данный момент якорными арендаторами торгового центра «Ярмарка» являются сеть гипермаркетов «О'Кей» (5 500 кв. м), магазин электроники и бытовой техники «М.видео» (2 500 кв. м), спортивный магазин «Спортмастер» (3 500 кв. м), 8-ми зальный кинотеатр «КиноМакс» (4 500 кв. м) и детская развлекательная зона Igromax (1 000 кв. м). Торговая галерея будет представлена более чем 100 магазинами известных российских и международных ритейлеров.

Павел Бреев, Вице-президент по развитию компании М.видео, сказал: «Почти 3 года мы работаем в городе Астрахань, у нас открыт магазин, мы довольны продажами. Верим в город, верим в проект, место оцениваем на пять с плюсом. Мы уверены в успехе нашем и торгового центра. Очень ждем открытия».

Николай Юськив, Директор департамента недвижимости компании Спортмастер: «Наша компания рассматривает «Ярмарку» как крупнейший торговый центр в Астрахани, и предполагает открытие магазина Спормастер в формате гипермаркета площадью 3 500 кв. м. Также нами подписан договор аренды по магазину O'STIN площадью 700 кв. м. Концепция и набор операторов позволяют с уверенностью сказать, что данный комплекс будет иметь большой успех в городе».

Торговая площадь ТРЦ составляет 36 980 кв. м и предусматривает 2-уровневую парковку на 700 машиномест. Официальное открытие запланировано на август 2011 года.
 
 
 
Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 149 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru