Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Лондон - Варшава

Компания Jones Lang LaSalle получила награду «Лучший консультант и агент в сфере торговой недвижимости в Центральной и Восточной Европе»


Варшава, 9 февраля 2009 – Компания Jones Lang LaSalle получила награду «Лучший консультант и агент в сфере торговой недвижимости в Центральной и Восточной Европе» на церемонии вручения премии «CEE Retail Estate Awards 2008», организованной компанией Europaproperty. Премия вручалась впервые. Компания Jones Lang LaSalle была выбрана 50 членами жюри, среди которых девелоперские компании, владельцы, банки и торговые операторы, активно ведущие бизнес в странах Центральной и Восточной Европы.
 
Беатрис Мутон, Руководитель отдела торговой недвижимости в Центральной и Восточной Европе, прокомментировала: «Эта награда – признание заслуг и достижений не только сотрудников отделов консалтинга и сдачи в аренду, но и наших коллег, которые занимаются привлечением инвестиций в торговую недвижимость, оценкой и исследованиями. Мы хотели бы разделить этот успех с ними и поблагодарить всех наших клиентов».
 
 
 
Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2008 году составил 2,7 миллиардов долларов. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет более 130 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 46 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007 и 2008 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards (Россия). Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru