Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

В ТРЦ «Аура» сдано более 80% площадей


Москва, 8 сентября 2010г – Вчера, 7 сентября, состоялась презентация торгово-развлекательного центра «Аура», организованная компаниями Renaissance Development и Jones Lang LaSalle в городе Новосибирск.

На презентации ТРЦ «Аура» присутствовало более 130 ритейлеров, а также представители участников проекта и прессы. Сергей Котов и Анастасия Шаркова, сотрудники отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle рассказали о текущем статусе проекта и о динамике сдачи в аренду.

На данный момент якорными арендаторами торгового центра «Аура» являются гипермаркет бытовой техники и электроники Media Markt (5 800 кв. м), кинотеатр «Кронверк Синема» (4 200 кв. м), гипермаркет О'Кей (6 800 кв. м), центр развлечений «Космик» (2 500 кв. м). Торговая галерея будет представлена более чем 200 магазинами известных российских и международных ритейлеров, таких как: группа Inditex с брендами Zara, Pull and Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho и Massimo Dutti (3 800 кв. м) и многие другие. В торговом центре для покупателей на 4 этаже предусмотрены детская и развлекательная зоны, 8 разнообразных концепций фудкорта и несколько ресторанов.

Официальное открытие запланировано на март 2011 года.
Торгово-развлекательный центр «Аура» удачно расположен в самом центре города, на пересечении Военной улицы и Каменской магистрали, в шаговой доступности от двух станций метро. Торговая площадь 4-этажного ТРЦ составляет 62 000 кв. м и включает 2-уровневую подземную парковку на 1 800 машиномест, что немаловажно для северного города.

Бернд Гуральчик, Генеральный директор ООО «Медиа-Маркт-Сатурн», сказал: «Мы рады представить первый в Новосибирске магазин Media Markt, где в начале 2011 года на торговой площади в 3 800 кв. м покупателям будет предложено более 45 тысяч наименований электроники и бытовой техники. Мы выбрали ТРЦ «Аура» из-за его удачного расположения, а также наличия необходимых торговых площадей, позволяющих представить наш традиционно широкий ассортимент и обеспечить высокий уровень сервиса. Это наш второй магазин в Западной Сибири – стратегически важном регионе для развития сети».

Озан Кансу, Генеральный директор сети кинотеатров «Кронверк Синема»: «Кронверк Синема» - это первая международная сеть кинотеатров, вышедшая на рынок города Новосибирска. В кинотеатре «Кронверк Синема» в ТРЦ «Аура» мы применим самый передовой опыт кинотехнологий и обслуживания потребителей. В нашем кинотеатре можно будет посмотреть фильмы в 3D формате, отдохнуть в атмосфере модного дизайна, воспользоваться услугами VIP-лаунжа и комфортно разместиться с компанией друзей в удобных ложах на последних рядах. И, конечно, мы порадуем наших зрителей интересными акциями как на открытии кинотеатра, так и во время его работы».

Сергей Котов, старший консультант отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle, сказал: «Это новый качественный ТРЦ такого масштаба в городе Новосибирск. За полгода до открытия наша команда уже сдала более чем 80% площадей, и якорные арендаторы находятся  на этапе отделки. Мы с нетерпением ждем открытия торгового центра «Аура», который станет одним из самых привлекательных мест для шоппинга и проведения досуга в городе».
 
 

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 149 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru