Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Новые назначения в компании Jones Lang LaSalle, Pоссия и СНГ


Москва, 20 августа 2010г – Компания Jones Lang LaSalle приветствует нового сотрудника в директорском составе московской команды.

Евгений Надоршин назначен на должность начальника Отдела экономических и стратегических исследований компании Jones Lang LaSalle.

Евгении проработал 10 лет в области макроэкономических исследований. В самом начале своей карьеры он был экономистом в Экономической Экспертной Группе – одного из самых старых и уважаемых исследовательских центров России. До прихода в компанию Jones Lang LaSalle Евгений работал в Инвестиционном Банке «Траст» (сейчас НБ "Траст") на протяжении почти 6 лет, где на момент ухода занимал должность управляющего директора отдела экономических и финансовых исследований.

В течение нескольких лет Евгений преподавал в Высшей Школе Экономики курсы по макроэкономике, денежно-кредитной политике, статистике, анализу временных рядов и политике Центрального Банка РФ.

Евгений получил степень бакалавра в Высшей Школе Экономики в 1999 году; потом, в 2001, получил степень магистра и защитил диссертацию по теме «Оптимальное управление государственным долгом и бюджетным дефицитом». Он также учился во Франции (Сорбонна) и получил степень магистра Университета Эразмус (Нидерланды).

Евгений Надоршин является автором множества публикаций и публичных докладов.
 
 

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 149 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru