Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Компания Nycomed стала новым арендатором многофункционального комплекса «Фьюжн_парк»


Москва, 22 июля 2010г – Jones Lang LaSalle сообщает, что компания Nycomed, одна из ведущих международных фармацевтических компаний, подписала с ООО «Дом солнца» договор аренды на 4 747 кв. м офисных площадей в многофункциональном комплексе «Фьюжн_парк» сроком на 5 лет.

Nycomed - второй якорный арендатор бизнес-центра, где в самом начале 2010 года договор аренды был подписан компанией Avon, также при участии Jones Lang LaSalle.
«Фьюжн_парк», девелопером которого является ЗАО «ИНТЕКО», соответствует высоким международным стандартам офисного строительства и оснащен самыми современными инженерными коммуникациями. Арендуемая площадь 6-этажного комплекса Класса А – 10 145 кв. м. Для арендаторов предусмотрена двухуровневая подземная парковка на 196 машиномест.

Многофункциональный комплекс расположен в центре Москвы по адресу ул. Усачева, 2, стр.1. Одним из его многочисленных преимуществ является транспортная и пешеходная доступность. Здание находится в 5 минутах ходьбы от станций метро «Фрунзенская» и «Спортивная» и имеет удобный доступ к улицам Большая Пироговская, Тимура Фрунзе и Саввинской набережной, к ТТК и Садовому кольцу. Во «Фьюжн_парке» также располагается действующий под патронажем «Интеко» культурный центр «Автовилль» и ресторан «Москвич».
Алексей Ефимов, Директор по России и СНГ, Отдел по работе с корпоративными клиентами, Jones Lang LaSalle: «Мы поздравляем компанию Nycomed и ООО «Дом Солнца» с удачным заключением сделки. Мы рады, что смогли помочь нашему клиенту найти отличный офис для дальнейшего благоприятного развития их бизнеса в России и странах СНГ. Nycomed - это сильный мировой бренд, и размещение его офиса в многофункциональном комплексе «Фьюжн_парк» наряду с другой хорошо известной компанией (Avon) является важным фактором успешности всего проекта».
 
 

Информация о ЗАО «Интеко»
ЗАО "Интеко" вошло в строительный бизнес России в середине 1990-х годов и в настоящее время занимается разработкой современных отделочных материалов и технологий для фасадных работ, производством цемента, панельным и монолитным домостроением, архитектурным проектированием, девелоперским и риэлторским бизнесом. Компания реализует свои инвестиционно-строительные программы в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Санкт-Петербурге, ряде других регионов России и за рубежом.
 
Информация о компании Nycomed
Nycomed – частная международная фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брэндированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, противопростудных и противовоспалительных средств, кардиологии, неврологии, профилактике остеопороза и хирургии. Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель.
Структура подразделения по исследованиям и разработкам (R&D) подразумевает возможность партнёрских соглашений, т.к. лицензирование является краеугольным камнем стратегии роста компании.
В Nycomed работает 12 000 человек по всему миру, её продукты доступны более чем 100 странах.
Штаб-квартира находится в Цюрихе, Швейцария. Продажи компании в 2009 году составили 3,2 миллиарда евро и скорректированный показатель EBITDA составил 1,1 миллиарда евро.
 
Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 130 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru