Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Управление торговой недвижимостью: новый проект «Оз Молл»


Москва, 7 июля 2010г – Jones Lang LaSalle рада сообщить о том, что с 1 июня 2010 года компания осуществляет управление торговым центром «ОЗ Молл» в Краснодаре.
«ОЗ Молл» – один из крупнейших торгово-развлекательных центров в Европе. Его общая площадь составляет примерно 212 000 кв. м, арендная площадь - 165 000 кв. м. Земельный участок проекта – около 46 гектаров. На данный момент в первой фазе проекта уже работают следующие якорные арендаторы: OBI, kika и O’Кей; открытие спортивного магазина Decathlon запланировано на сентябрь этого года. Вторая (последняя) очередь торгового центра откроется в марте 2011.

Торул Гёнден (Togrul Gonden), руководителя Отдела по управлению торговой недвижимостью Jones Lang LaSalle, сказал: «Мы очень рады, что выиграли уже третий мандат на управление торговым центром с началала этого года. Работать в таком интересном и современном проекте – для нас большая честь».

Девелопер проекта – компания AIM Property Development, которая планирует и в дальнейшем инвестировать в торговые центры в России.

AIM Property Development: «Мы намерены сделать «ОЗ Молл» лучшим торговым центром среди проектов такого уровня на российском рынке. К работе над проектом привлечены ведущие российские и европейские специалисты для того, чтобы создать выдающийся современный дизайн, оптимальный подбор арендаторов, качественное управление и профессиональный маркетинг».

Jones Lang LaSalle – компания, специализирующаяся на профессиональных услугах в области недвижимости c большим опытом в сфере управления. Мы являемся лидером на рынке услуг в области корпоративного управления недвижимостью. Общая площадь проектов, находящихся в управлении компании по всему миру, превышает 130 000 000 кв. м. Наш богатый международный опыт позволит наладить профессиональную и успешную работу с арендаторами, покупателями, инвесторами и девелоперами торгового центра «ОЗ Молл».
 
 

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 149 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru