Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Заключение крупной сделки на рынке складской недвижимости


Москва, 17 июня 2010г – Компания Jones Lang LaSalle сообщает о заключении крупной сделки на рынке складской недвижимости. Компания ООО «СкладЛогистик» заключила договор аренды на 25 780 кв. м в логистическом парке «Крекшино».

Компания ООО «СкладЛогистик» арендовала большую часть площадей строящегося здания 2B последней очереди логистического парка. Таким образом, на сегодня последняя очередь проекта общей площадью порядка 38 000 кв. м полностью сдана в аренду.

Логистический парк «Крекшино» располагается между Киевским и Минским шоссе в 24 км от МКАД. Это современный логистический комплекс Класса А, общая площадь складов составляет 220 000 кв.м. Девелопер проекта – компания «РосЕвроДевелопмент».

Николай Девятилов, коммерческий директор компании «РосЕвроДевелопмент», заявил: «Заключение этого предварительного договора аренды для нас важное событие. Мы начинали обсуждение аренды в середине 2008 года, но тогда небезызвестные события на рынке отсрочили сделку. И сегодня для нас значимо, что компания ООО «СкладЛогистик» сделала выбор в пользу «Крекшино».

Антон Алябьев, старший консультант отдела складских и индустриальных помещений Jones Lang LaSalle, прокомментировал «Безусловно, «Крекшино» является одним из самых знаковых логистических комплексов Класса А Москвы и Московской области. И подписание контракта на этапе строительства свидетельствует об уверенности арендатора в выборе проекта».
 
 

«РосЕвроДевелопмент» - создает и управляет проектами в области коммерческой недвижимости. В портфеле проектов РосЕвроДевелопмент - торгово-развлекательные и бизнес-центры, логистические парки. Значительный опыт девелопмента и глубокое понимание всех этапов проекта – от оценки участка и создания концепции до формирования пула арендаторов - позволяет компании выстраивать эффективные управленческие модели как для еще строящихся, так и для уже реализованных объектов. Подробную информацию о компании можно найти на сайте www.red-realty.ru

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 130 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru