Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Презентация торгово-развлекательного центра «Европа» в Липецке


Москва, 4 июня 2010г – Вчера, 3 июня, состоялась презентация торгово-развлекательного центра «Европа» (г. Липецк), организованная компаниями ООО «Липецкий завод строительных материалов» («ЛЗСМ») и Jones Lang LaSalle на территории одноименного торгового центра.
На презентации ТРЦ «Европа» присутствовало более 70 ритейлеров, а также представители участников проекта и прессы. Ольга Стариченко, заместитель директора отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle рассказала о текущем статусе проекта и о динамике сдачи в аренду.

На данный момент якорными арендаторами ТРЦ «Европа» являются гипермаркет О’КЕЙ (8 697 кв. м) и немецкий магазин электроники и бытовой техники Media Markt (6 313 кв. м), которые уже открыли свои магазины для покупателей города. Впервые в регионе откроются магазины компании Inditex (ZARA, Pull&Bear, Oysho, Stradivarius, Bershka), которые выбрали «Европу» в качестве флагманского торгового центра в Липецке. В ТРЦ также будут представлены такие популярные бренды как Carlo Pazolini, Chester, Rieker, Ostin, Эстель Адони, Accessorize и многие другие, в том числе и магазины детских товаров.

Официальное открытие нового торгово-развлекательного центра «Европа» запланировано на 28 августа 2010 года.
Для посетителей торгового центра будет создана приятная атмосфера для покупок и отдыха - многочисленные магазины модной одежды и обуви, большая зона фудкорта и парковка на 600 машиномест.

Дмитрий Крымов, Первый заместитель директора ООО «ЛЗСМ», сказал: «Мы уверены, что в нашем ТРЦ созданы комфортные условия для приятного шопинга европейских стандартов. ТРЦ «Европа» является уникальным  проектом торговой недвижимости такого высокого уровня в экономической и культурной сфере Липецкой области».

Ольга Стариченко, заместитель директора отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle: «Это первый современный ТРЦ европейского уровня и такого масштаба в городе Липецк. На данный момент уже более чем 65% площадей сдано и многие помещения находятся на этапе отделки. Мы с нетерпением ждем открытия торгового центра «Европа», который станет одним из самых привлекательных мест для покупок в городе».
 
 
 

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 149 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru