Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Чикаго

JLL запускает новую технологическую платформу для управления проектами в сфере коммерческой недвижимости

Глобальная «облачная» платформа изменит традиционный подход к Project & Development Services


Чикаго, 02 октября 2018 года – Диджитализация приходит в сферу управления строительными проектами (Project & Development Services): JLL анонсирует новую глобальную «облачную» платформу, созданную в партнерстве с международной компанией Clarizen.

Новая платформа проста в эксплуатации и разработана с учетом дальнейшего развития технологий управления проектами и искусственного интеллекта; с ее помощью можно получить доступ к необходимым данным и осуществлять совместную работу над проектом в режиме реального времени.

«С помощью передовых технологий мы постоянно раздвигаем границы рынка коммерческой недвижимости, – говорит Тодд Бернс, глава направления управления проектами компании JLL в Северной и Южной Америке. – Наша платформа изменит традиционный метод управления проектами».

Данная платформа обеспечивает интеграцию с многочисленными источниками данных, почтовыми приложениями и приложениями JLL в сфере виртуальной реальности, что позволяет пользователям получить визуализацию комплексных данных как на персональном компьютере, так и на мобильных устройствах. Для удобства пользователей поддерживается несколько языков интерфейса, а также метрическая и имперская система исчисления – все это направлено на повышение удобства совместной работы и документооборота.

Для создания глобальной технологической платформы отдел по управлению проектами компании JLL объединился с Clarizen, передовой компанией, занимающейся разработкой программного обеспечения в сфере управления проектами. Это сотрудничество вылилось в создание технологии, которая полностью изменит будущее управления проектами. Программное обеспечение Clarizen отличается высокой надежностью и доступно для пользователей, в том числе поставщиков и клиентов, в любой точке мира.

«С развитием технологической платформы будут развиваться и наши цифровые навыки, а также навыки наших клиентов, а ведь их постоянное совершенствование крайне важно в современном мире, – отмечает Тодд Бернс. – Технологии помогут нам привлекать все новые таланты, благодаря которым и JLL, и наши клиенты смогут достигнуть более высоких показателей эффективности и более высокой прибыли».

На портале платформы все участники проекта – сотрудники JLL, команды клиента, подрядчиков и поставщиков – смогут осуществлять управление проектом и получать доступ к документации в режиме реального времени. Также там представлены инструменты для совместной работы и инструменты для назначения заданий и контроля за их выполнением. Такие функции, как финансовая отчетность и визуализация проекта, обеспечивают возможность автоматизации повторяющихся заданий и подачи отчетности, а представление сложной информации о проекте в виде набора понятных графиков позволяет легче и более полно оценить полученную информацию.

«В качестве партнера мы выбрали Clarizen, отчасти потому, что платформа компании может трансформироваться вместе с развитием технологий и потребностей наших клиентов, – говорит Бернс. – В нее будут интегрироваться новые функции, и мы будем внедрять инновационные технологии с тем, чтобы удовлетворять запросы наших клиентов по всему миру».


О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. Мы реализуем новый подход к недвижимости, формируя пространства и неограниченные возможности для достижения самых смелых целей. Следуя этому подходу, мы сегодня создаем лучшее завтра для наших клиентов, сотрудников и общества в целом. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500, объединяет около 300 корпоративных офисов и 86 тыс. сотрудников в более чем 80 странах мира (по данным на 30 июня 2018 года). JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.