Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

JLL названа лучшей консалтинговой компанией на рынке недвижимости России в 2018 году


Москва, 13 сентября 2018 года – Российская команда JLL заняла первое место в рейтинге консультантов на рынке недвижимости по версии журнала Euromoney. Компания стала лидером этого почетного списка пятый раз подряд.

В 2018 году члены экспертного жюри Euromoney также назвали JLL лучшим в России консультантом в категориях «исследования рынка и аналитика» и «сдача в аренду и продажа».

Исследование мирового рынка недвижимости проводится журналом Euromoney с 2005 года. Руководители крупнейших девелоперских, финансовых, инвестиционных компаний и арендаторы по всему миру выбирают лидеров среди консультантов, девелоперов и банков как на глобальном, так и на региональном уровнях.

Том Девоншир-Гриффин, управляющий директор компании JLL в России и СНГ, комментирует: «Мы признательны экспертному сообществу за высокую оценку команды JLL, свидетельствующую о качестве работы наших сотрудников. Хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить всех членов команды за их профессионализм, клиентоориентированность, системный, но в то же время новаторский подход к решению нестандартных задач. Отдельно хочу отметить укрепление наших позиций в категории “исследования рынка и аналитика”: глубокое понимание динамики рынка и оперативное предоставление актуальных и точных данных нашим клиентам являются основой успешного развития бизнеса в современном мире технологий и инноваций».



О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. Мы реализуем новый подход к недвижимости, формируя пространства и неограниченные возможности для достижения самых смелых целей. Следуя этому подходу, мы сегодня создаем лучшее завтра для наших клиентов, сотрудников и общества в целом. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500, объединяет около 300 корпоративных офисов и 86 тыс. сотрудников в более чем 80 странах мира (по данным на 30 июня 2018 года). JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.