Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Компания Jones Lang LaSalle названа «Консультантом года» на ежегодной церемонии Commercial Real Estate Awards 2010


Москва, 27 апреля 2010г - Компания Jones Lang LaSalle в очередной раз объявлена победителем в номинации «Консультант года» на 7-й ежегодной церемонии Commercial Real Estate Awards, состоявшейся 23 апреля 2010 года в Москве. Это уже шестая по счету награда в данной категории, которой удостоилась компания за семилетнюю историю Премии. Jones Lang LaSalle была названа лучшим консультантом года в 2004, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах, это единственная компания-консультант на рынке, имеющая такое количество наград.

Кроме того, мы очень рады, что победителями Премии стали наши клиенты, над проектами которых мы работали и продолжаем работу. В категории «Сделка года» лучшей сделкой признано приобретение бизнес-центра «Легион II» департаментом по недвижимости компании «Сименс». Победителем в номинации «Бизнес-центр Класса А» победу одержала компания AIG/Lincoln c проектом «Белая площадь». Лучшим комплексом в категории «Складская недвижимость» стал «ПНК-Чехов» девелопера PNK Group.

В церемонии, состоявшейся в московском Экспоцентре, приняли участие более  600 гостей, среди них собственники, управляющие партнеры и топ-менеджеры российских и международных компаний в сфере коммерческой недвижимости, представители московского правительства, российские и зарубежные инвесторы.
 
Премия Commercial Real Estate Awards, основанная журналом Commercial Real Estate в 2003 году, присуждается лучшим офисным, торговым, индустриальным и гостиничным проектам, а также девелоперам и консультантам, работающим в России. Победители определяются экспертными советами, состоящими из профессиональных участников рынка, представляющих все сектора недвижимости.

Commercial Real Estate Moscow Awards 2010 – это подведение итогов рынка коммерческой недвижимости 2009 года. Это единственное мероприятие, позволяющее объективно оценить состояние рынка, его достижения, перспективы и задать новые стандарты для дальнейшего развития отрасли.

Компания Jones Lang LaSalle является лауреатом многочисленных престижных премий в области коммерческой недвижимости. В 2008 году Jones Lang LaSalle получила премию в номинации «Агент года в России» на первой церемонии Russia-CIS Premier Real Estate Awards в Лондоне. Компания Jones Lang LaSalle была удостоена премии «Консультант года» на первой церемонии Commercial Real Estate Awards, Москва, в 2004, а также в 2006, 2007, 2008 и 2009 годах, и была названа «Консультантом года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. В 2005 году на Премии Commercial Real Estate Awards компания была награждена дипломом за участие в реализации проекта торгового центра «Мега-2».

Шарль Будэ,  управляющий директор компании Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ сказал: «Мы очень рады тому, что уже в шестой раз получаем Премию «Консультант года». Это особенно важно в начале нового цикла развития рынка коммерческой недвижимости. Мы от всей души поздравляем наших клиентов, получивших награды в различных номинациях, и надеемся на дальнейший успех наших совместных проектов. Я хотел бы поблагодарить всех своих коллег в Jones Lang LaSalle за высокопрофессиональную работу и преданность делу в непростое для всего рынка время».
 
 

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 130 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru