Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Kimberly-Clark стала арендатором бизнес-центра «Кругозор»

Консультантом сделки выступила компания JLL


Москва, 17 мая 2018 года – Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A в Москве, и компания Kimberly-Clark, один из мировых лидеров по производству продукции личной и профессиональной гигиены, объявляют о подписании долгосрочного договора аренды площадей в бизнес-центре «Кругозор». Консультантом сделки выступила компания JLL.

Новый офис компании Kimberly-Clark займет 1 865 кв. м на шестом этаже здания 2 бизнес-центра. Переезд запланирован на октябрь 2018 года. 

Павел Барбашев, директор по управлению активами O1 Properties: «Удобная локация бизнес-центра в зеленом районе с развитой инфраструктурой, близость к ключевым магистралям, эффективная площадь этажа и традиционно высокое для объектов O1 качество управления и эксплуатации делают «Кругозор» одним из наиболее выгодных предложений на юго-западе столицы. Мы приветствуем нового арендатора и уверены в успехе этого сотрудничества». 

Дмитрий Гузун, вице-президент и управляющий директор Kimberly-Clark по странам Центральной и Восточной Европы: «Kimberly-Clark неоднократно занимала верхние строчки мировых рейтингов лучших работодателей как компания, заботящаяся о благе и развитии своих сотрудников. Переезд в новый офис станет очередным шагом по поддержанию нашей уникальной культуры, а также позволит воплотить в жизнь новые идеи по созданию комфортной и вдохновляющей рабочей атмосферы».

Яна Трапезникова, заместитель директора, отдел услуг корпоративным клиентам компании JLL: «Даже в условиях низкого ввода и сокращающегося объема предложения офисов в Москве мы видим возможности оптимизации затрат на офисное пространство и повышения его качества для наших клиентов. В проекте для Kimberly-Clark основной фокус делался на комфорт сотрудников компании: сохранение удобной для них локации на юго-западе столицы в современном здании с расширенной инфраструктурой, в том числе разнообразными заведениями общественного питания. В результате проведения детального анализа именно переезд в БЦ “Кругозор” стал лучшим и наиболее эффективным с точки зрения бюджета решением задач, стоящих перед компанией».

Бизнес-центр класса А «Кругозор» - удачный пример редевелопмента бывшего промышленного комплекса в современный деловой комплекс, отвечающий высоким стандартам качества. Бизнес-центр расположен на пересечении улицы Обручева и Профсоюзной улицы и состоит из двух офисных зданий, соединенных между собой переходом. Арендаторам доступны просторные помещения с удобной сеткой колонн и панорамным остеклением.



О компании O1 Properties

O1 Properties является одним из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A Москве. Компания владеет и управляет портфелем из 15 готовых бизнес-центров в ключевых деловых районах столицы чистой арендуемой площадью 584 тыс. кв. м. Текущая стоимость проектов в портфеле компании составляет 4,34 млрд. долларов США.​


О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. Мы реализуем новый подход к недвижимости, формируя пространства и неограниченные возможности для достижения самых смелых целей. Следуя этому подходу, мы сегодня создаем лучшее завтра для наших клиентов, сотрудников и общества в целом. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500, объединяет около 300 корпоративных офисов и 83,5 тыс. сотрудников в более чем 80 странах мира (по данным на 31 марта 2018 года). JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.